1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von xatar415, 26. Juli 2013.

  1. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Hallo,

    möchte auf mein Duo2 das Bootlogo komplett ändern.

    Habe zwar ein Bild als Bootlogo anzeigen können, nur während des Bootens kommt immer dieses Bild dazwischen ändert die Auflösung etc., was ich nicht möchte.

    [​IMG]


    Bei VTI 5.1 konnte man den kompletten Bootlogo ändern, warum geht das nicht bei VTI 6.0?

    Wenn ja, wie?

    Warum bauen die VTI'raner immer Hürden auf anstatt Steine aus dem Weg zu räumen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.077
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Es scheint dort wie bei einer Dream mehrere bootlogo-Dateien zu geben (bootlogo, bootlogo-wait usw.)

    Schau mal ob Du die Dateien findest und dann durch Dein Logo ersetzt.
     
    #2
  4. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Habe ich auch trotzdem gleiches Problem.
     
    #3
  5. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Hab's gelöst, habe das Image neu installiert und "splash_cfe_auto.bin" weggelassen, seitdem wieder Ruhe diesbezüglich.
     
    #4
  6. Schnipo1
    Offline

    Schnipo1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    In welchem Verzeichnis finde ich die "splash_cfe_auto.bin"? Die dann einfach löschen?
    Image neu installieren möchte ich eigentlich nicht.
     
    #5
  7. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Diese Datei ist nur auf dem Installationsstick drauf und kann vor dem neuen Installieren gelöscht werden

    Gruß
     
    #6
  8. Schnipo1
    Offline

    Schnipo1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Danke für die Info.

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen