1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vu Duo2 bekommen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von blackcat1977, 10. Juli 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    haben soeben auch einen vu duo 2 bekommen. Ich möchte gerne vti draufmachen. Muss ich hierzu noch was vorher machen also bootloader oder irgendwas anderes oder kann ich das Image gleich drauf machen?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu Duo2 bekommen

    Kannste direkt gleich installieren!
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo2 bekommen

    freu mich schon riesig..muss oder kann ich online updaten oder was anderes berücksichtigen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo2 bekommen

    Nein, einfach das gewünschte Image flashen.

    Aktuell steht wohl ein Online-Update zur Verfügung. Kannst du dann ganz normal durchführen, wenn das Image auf der Box ist.

    Kannst dir die aktuellen Treiber auch manuell auf die Box kopieren. Das funktioniert genauso.
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo2 bekommen

    Hallo Leute,

    echt ein hammer Gerät. Ich hatte den Vu Ultimo bisher und merke hier mit dem Vu Duo2 schon deutliche Unterschiede. Bildquali und Geschwindigkeit ist super. Hab jetzt mein Vu Ultimo verkauft und denke, dass ich die Fernbedienung von Ultimo behalte und die vom vu duo 2 verkaufe. Ist es eine gute Idee?

    Gruss

    Blackcat
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo2 bekommen

    Wie soll dir die Frage jemand beantworten können? Es hat noch niemand die Original Fernbedienung für die Duo²...
     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo2 bekommen

    kommt da noch eine neue raus weil mir wurde die alte von Vu duo bzw. solo mitgeschickt. Kommt für die Duo2 eine neue raus?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo2 bekommen

    Ja, klar. Die Duo² hat eine "eigene" Fernbedienung.

    Bei mir lag ein Gutschein für die neue Fernbedienung bei.
     
    #8

Diese Seite empfehlen