1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marci70, 8. September 2013.

  1. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,
    ich habe mir nachdem ich einige jahre glücklich war mit meiner vu+ duo nun die duo2 gekauft.
    nun wollte ich mir meinem vater und meiner dreambox im schlafzimmer sharen.das habe ich vorher ohne probleme in der alten vu+ box getan.
    nun habe ich die cccam 2.3 am laufen und die karten gehen auch am vu+duo2 auf aber die beiden clients sind schwarz.ich habe die cccam.config von der alten box einfach mir copy und paste in die neue box kopiert.
    kann mir jemand sagen warum das auf einmal mit der gleichen cccam.config nicht mehr läuft?muss ich bei der neuen box noch irgendetwas einstellen?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

    Emu läuft?
    Configs haste in den richtigen Ordner kopiert?
     
    #2
  4. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

    ja cccam 2.3 läut und ich habe alles in die cccam.cfg kopiert...richtig oder?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

    Ok, und welche Image haste? Und wohin haste die cccam.cfg hinkopiert?

    /etc ?
     
    #4
  6. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

    image ist das vti 6.0.0 ...die cinfig habe ich vom feed geladen
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vu+duo2 bekomme server nicht zum laufen

    Dann wirst du wohl noch den Serverport im Router auf die IP der neuen Box umleiten müssen. Sonst sollte eigentlich nichts nötig sein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen