1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu+ duo was braucht man so

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von legor, 22. Januar 2011.

  1. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe gemeinde

    habe mir heute o.g. box mit 1,5 t platte zugelegt da ich eine hochwertige box suchte.
    also mein lieber schwan bin begeistert von dem guten stück.

    da ich aber keinen plan habe von dem was man so braucht um mit der box richtig hantieren zu können, ja ich habe die suchfunktion genutzt, mir nicht sicher bin was muss wie gemacht werden, wäre es sehr nett wenn mir erklärt werden würde, was braucht man so cccam etc und wie geht man damit um bzw. wie installiert man das auf der box wlan stick habe ich war mit dabei
    möchte da nichts falsch machen und die box zerschießen
    habe vorher openbox gehabt also etwas erfahrung habe ich.

    danke schon mal im vorraus für eure bemühungen



    mfg

    legor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: vu+ duo was braucht man so

    Hi,
    habe keine VU+ haste mal hier geschaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!:emoticon-0103-cool::hell
     
    #2
  4. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+ duo was braucht man so

    sehr kompetent danke
    mir fehlen die worte
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ duo was braucht man so

    Hallo legor,

    hier findest du eine Anleitung, wie du deine VU+ Duo mit einem USB Stick flashts
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann dir da das aktuelle VTI Image empfehlen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du die VU+ z.B.mit dem VTI Image geflasht hast, dann kannst du dein Wlan Stick in ein freien USB Slot stecken. Nach einem neustart der VU+ sollte dein Wlan Stick dann mit der VU+ funktionieren.

    Hier findest du eine Liste mit funktionierenden Wlan Sticks -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die Plugins und CCcam findest du hier eine Anleitung -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier findest du ein paar Newbie Tips -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem flashen kannst du eigendlich nichts falsch machen. Du brauchst auch keine Angst zu haben, dass du deine VU+ Duo zerschießt.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+ duo was braucht man so

    danke herbert,

    das mal ne kompetente antwort mit der man als neuling der box was anfangen kann.


    werde das jetzt mal antesten

    mfg

    legor
     
    #5
  7. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+ duo was braucht man so

    Hallo ich wollte mal Fragen ob man NewNigma oder Gemini auch auf die Box flashen kann???
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo was braucht man so

    Nein,daß geht nicht.

    Die verfügbaren Images findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #7
  9. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: vu+ duo was braucht man so

    nein die teams sind Dream fixiert:dance3:
    ALso ich habe ds neu blackhole drauf und muss sagen es ist einfach top!

    gruss hanny1979
     
    #8
  10. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+ duo was braucht man so

    Danke
    das die sich auf die dreambox fixiert ist mir klar.
    ich hab halt gedacht linux/Enigma2 muss dann auch auf vu+ gehen.
    muss dann am montag mit den neuen image rumspielen
    DANKE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo was braucht man so

    Der Thread ist zwar schon etwas älter, aber... Das Gemini Plugin kann man sich problemlos auf die Vu+ installieren.

    Ob das NewNigma Image läuft bzw. laufen würde, weiß ich nicht, da ich es nicht versucht habe.

    Ist meiner Ansicht nach allerdings gar nicht nötig, da es genügend Images für die Vu+ gibt, die mehr als zufriedenstellend laufen.
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen