1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VU+Duo V13 Oscam/cccam server Bild Ruckelt

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von diddi123, 13. März 2012.

  1. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin

    Ich habe auf meiner VU+Duo die vti 4.1 drauf und versuche seit Tagen mit einer oscam0.99.4-cccam2.1.1 kombi einen Edision Argus mini ip über inet zu versorgen. Die mini ip braucht einen cccam server und läuft laut vielen usern am besten mit der cccam 2.1.1.
    Nun ist es so dass ich bei der mini ip des öfteren freezer habe wenn ich an meiner vu+ umschalte. Bei einigen Sendern kommt es sogar vor dass alle 5 sekunden ein freezer kommt. Ich habe schon andere oscam/cccam kombis versucht aber leider gabs keine Besserung.
    Ich habe ein sky vollabo incl hd+ über eine v13. Auf dem client läuft alles was ich abonniert habe so wie auf dem server, aber halt nur mit freezern.

    Hat jemand hier ähnliche Probleme? Ist es besser eine oscam only zu nutzen? Bin erst seit gut drei Wochen im Thema cs und deswegen was das angeht noch wackelig auf den Beinen :)

    DANKE

    diddi123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Hab vom Argus keine Ahnung aber kann man da so etwas wie ne prio anlegen damit nur auf 09c4 angefragt wird?
    Was segen denn die ECM Zeiten beim Oscam aus auf dem Server?
     
    #2
  4. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    kann mir jemand sagen,warum ich immer öfter bildaussetzer habe mit einer S02 ohne CH-HC
    VU+DUO Image 4.1VTI
    CCcam2.2.1 / Scam3.59
    nach herausziehen und wieder einstecken der karte geht es dann wieder eine zeit lang.

    Mfg.
     
    #3
  5. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe jetzt einen oscam only server draus gemacht. habe erstmal nur einen client laufen, der server selbst bleibt duster. was habe ich vergessen?
     
    #4
  6. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habs neu gemacht und es funktioniert

    Nur das Problem mit dem ruckeln habe ich immernoch. Am schlimmsten ist es wenn ich am server disney channel hd laufen habe und am client nat geo wild hd

    also das mit dem reinen oscam server hat nüscht gebracht

    Die ecm Zeiten beim server(disney hd) beträgt 390ms und die beim client (natgeo wild hd) beträgt 790ms

    wenn ich beim server auf einen anderen sender schalte sind server und client beide bei 390 ms

    hat das damit evtl zu tun?

    Habe gerade bemerkt dass das auch bei anderen senderkombinationen auch ist. am server habe ich aber immernoch keine probleme. nur bei den clients
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #5
  7. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Problem gelöst!!!

    Es musste unter Readers die taktung der v13 erhöht werden :) Das geht wohl erst ab der oscam 1.20 6064 und nennt sich fastmode.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen