1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo und Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von P007, 19. August 2012.

  1. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,
    ich habe ein komisches Problem

    ich nutze eine Dreambox mit oscam als Server und eine

    Vu+ Duo mit Balck Hole drauf als user es läuft soweit auch,
    Nur sobald die Vu+ abgeschaltet wird meldet sich die Vu+ hinterher nicht wieder an.
    Erst nach Neustart der Softcam oder Server Neustart meldt sich sie an.

    Das Problem habe ich nur bei Vu+

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 36000@1702:000000;36002@1843:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 8889
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    nodeid = 1C30B75710761414
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 8586
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.2-192.168.178.254

    [lcd]

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky-welt,sky-welt-extra,sky-film,sky-sport,sky-bundesliga,sky-sonstige,sky-erotik,sky-welt-hd,sky-film-hd,sky-sport-hd,sky-select,sky-radio,!astra-hd-plus-hd02,!orf,!austriasat
    caid = 1702
    boxkey = xxx
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = hd+
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = !sky-welt,!sky-welt-extra,!sky-film,!sky-sport,!sky-bundesliga,!sky-sonstige,!sky-erotik,!sky-welt-hd,!sky-film-hd,!sky-sport-hd,!sky-select,!sky-radio,astra-hd-plus-hd02,!orf,!austriasat
    caid = 1843
    rsakey = xxx
    boxkey = xxxx
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5
    au = sky,hd+
    services = sky-welt,sky-welt-extra,sky-film,sky-sport,sky-bundesliga,sky-sonstige,sky-erotik,sky-welt-hd,sky-film-hd,sky-sport-hd,sky-select,sky-radio,astra-hd-plus-hd02,orf,austriasat
    caid = 1702,1833,1843,0D05,0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = test
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    services = sky-welt,sky-welt-extra,sky-film,sky-sport,sky-bundesliga,sky-sonstige,sky-erotik,sky-welt-hd,sky-film-hd,sky-sport-hd,sky-select,sky-radio,astra-hd-plus-hd02,!orf,!austriasat
    caid = 1702,1833,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = test2
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    services = sky-welt,sky-welt-extra,sky-film,sky-sport,sky-bundesliga,sky-sonstige,sky-erotik,sky-welt-hd,sky-film-hd,sky-sport-hd,sky-select,sky-radio,astra-hd-plus-hd02,orf,austriasat
    caid = 1702,1833,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = test3
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    services = !sky-welt,!sky-welt-extra,!sky-film,!sky-sport,!sky-bundesliga,!sky-sonstige,!sky-erotik,!sky-welt-hd,!sky-film-hd,!sky-sport-hd,!sky-select,!sky-radio,astra-hd-plus-hd02,orf,austriasat
    caid = 1702,1833,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0


    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : root

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 7700000

    SHOW TIMING : yes



    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #NEWCAMD STEALTH : 0
    #ZAP OSD TIME : 5



    C: 192.168.xxx.xx xxx User xxxx no

    Danke

    P007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Läuft Oscam nach Standy noch???

    Ich weiß es jetzt nicht genau wo, aber in den Imagerinstellungen kannste wo einstellen, dass der Emu im Standby beendet wird. Das mal auf OFF stellen.
     
    #2
  4. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Duo und Oscam

    Hallo

    ja oscam läuft im Standy noch das Problem besteht auch nur bei der Vu+ (client)

    meine anderen


    Cccam clients (Black Panter Opticum) melden sich auch sauber an und gut ist ..
    Nur die Vu+ leider erst nach server Neustart

    Gruß

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Vu+ Duo und Oscam

    Hi,

    versuch mal bei dem User in der oscam.user den Parameter uniq auf 3 stellen oder testweise auch mal ganz weglassen bei dem betroffenem User.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Duo und Oscam

    Hallo Kermit,

    dein Tipp wegen uniq, war wohl Gold wert jetzt scheint es zu laufen werde es noch beobachten.

    mal kurz noch was anderes hat eventuell Jemand ein sauberes Image für die VU+ DUO (Clone V2)
    mein Blackhole scheint
    Backup gewesen zu sein soll heißen scheint mit Plugin‘s zu gepackt zu sein.

    Überlege halt das Image jetzt noch mal zu tausch was recht sauber ist.

    wär für einen Tipp
    dankbar

    P007
     
    #5

Diese Seite empfehlen