1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von xyz1111, 14. Dezember 2010.

  1. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo Leute,

    ich möchte umziehen und nun habe ich im neuen Haus nicht mal eine Sat-Schüssel auf dem Dach.

    Es soll wohl Kabel-Deutschland vorhanden sein.

    Was bedeutet das für mich als Besitzer einer Vu+ Duo und CS?

    Wer hat damit Erfahrung?

    Danke schon mal für Eure Infos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Hi,

    das bedeutet für dich, dass die beiden internen Tuner der Vu+ für dich nutzlos sind.

    Kannst dir dann höchstens einen USB-DVB-T Tuner anschließen.

    CS (Sky) von Sat zu KD und umgekehrt funktioniert.

    Grüße
     
    #2
  4. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Danke für die Info.

    Wäre es dann besser, ich würde die Vu+ Duo verkaufen, und mir eine andere Kiste holen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Hi,

    keine Ahnung, kenne ja deine Bedürfnisse nicht. Wenn du z.B. auf die CCcam nicht verzichten kannst, dann dürfte es schon schwierig werden...

    Denn aktuell gibt es nicht viele Möglichkeiten hinsichtlich eines Twin DVB-C Receivers mit nem Mipsel Prozessor.

    Spontan fällt mir da nur die DM 8000 ein. Ansonsten eben einen Receiver mit Singletuner, z.B. die DM 800(se).

    Der Clark Tech 9000 hat ja auch einen Mipsel Prozessor, allerdings weiß ich nicht, wie der Support ist bzw. ob die Kiste allgemein gut/anständig läuft...

    It´s up to you. :)

    Grüße
     
    #4
  6. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Jetzt verstehe ich gar nichts mehr.

    Müsste ich einen DVB-T Tuner an die Vu+ anschliesen?

    Könnte ich dann weiterhin einen Kanal aufnehmen und einen schauen, weiterhin cs betreiben?

    Was wäre an einer DM800 oder 8000 besser?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Hi,

    nein, könntest du nicht, da du ja nur einen Tuner hast. Diesen würdest du via USB anschließen.

    Wie gut diese Geschichte letztlich funktioniert, weiß ich aber nicht.

    CS würde funktionieren.

    An einer Dreambox ist besser, dass sie einen eingebauten DVB-C Tuner hat, der funktioniert! Außerdem natürlich noch die Community.

    Hardwaretechnisch ist die DM 8000 auch besser ausgestattet, als die Vu+ Duo. Die DM 800(se) wiederum nicht...

    Grüße
     
    #6
  8. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Ok, danke für Deine Mühe.

    Ich werde die Vu+ Duo verkaufen und wieder bei Null anfrangen und mich über Kabelreceiver schlau machen.

    Somit möchte ich mich bei euch für Eure Hilfe bedanken.
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    wieso baust du dir keine sat schüssel auf, auf balkon oder dach, es gibt mittlerweile kleiner sat schüssel, für astra würde es vollkommen reichen.
     
    #8
  10. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Duo und Kabel Deutschland

    Anfang des Jahres wurde ja noch gemunkelt, dass ein vu duo+ für kabelfernsehen kommen soll.
    ist da jetzt noch was in den startlöchern...oder vorbei.
     
    #9

Diese Seite empfehlen