1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo und HD+ oder SKY

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von division, 16. Januar 2012.

  1. division
    Offline

    division Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich überlege mir so einen VU+ Duo zu kaufen um damit folgendes machen zu können. Es wäre schön wenn jemand das mal bestätigen könnte, das ich mir hier nicht funktionien vostelle die es garnicht gibt.

    Wenn ich einen VU+ DUO (mit anderem Image oder eben auch nich) mit SKY V13 Abo Karte habe kann ich:

    -Sky gucken ohne dafür ein extra CI Modul kaufen zu müssen... Die Karte geht im internen Kartenleser.
    -HD+ Kanäle gucken weil die bei einer V13 Karte von Sky über Sat mit dabei sind.
    -HD+ auch aufnehmen und GANZ WICHTIG auch hinterher in der Aufnahme spulen kann! JA... ich möchte auch vorspulen!! :)
    -Die HD Aufnahmen unverschlüsselt von der Platte auf den PC kopieren.
    -Eventuell mit einem VU+ Solo im Arbeitszimmer auch Sky und HD+ gucken

    Stimmt das alles soweit? Wenn ja kauf ich mir so einen Receiver nur zu gerne.

    Wollte eigentlich einfach Entertain Sat von der Telekom. Würde mich nur im Monat 5 Euro mehr kosten. Aber da kann man in HD+ Aufzeichnungen überhaupt nicht spulen. Also nicht nur nicht die Werbung sonder einfach garnicht.

    Wer denkt sich denn so einen sch*** aus. Wenn ich die 50 Euro bezahle, dann aber wenigsten spulen.

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+ Duo und HD+ oder SKY

    -Sky gucken ohne dafür ein extra CI Modul kaufen zu müssen... Die Karte geht im internen Kartenleser. JA mit entsprechendem Image und Emu
    -HD+ Kanäle gucken weil die bei einer V13 Karte von Sky über Sat mit dabei sind. HD+Karte erforderlich sind nicht bei Sky dabei!
    -HD+ auch aufnehmen und GANZ WICHTIG auch hinterher in der Aufnahme spulen kann! JA... ich möchte auch vorspulen!! :) JA
    -Die HD Aufnahmen unverschlüsselt von der Platte auf den PC kopieren.JA
    -Eventuell mit einem VU+ Solo im Arbeitszimmer auch Sky und HD+ gucken JA


    Gute Wahl!
     
    #2
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    691
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ Duo und HD+ oder SKY

    @ mitschke

    Die HD+ Sender sind auch auf der Sky V13 Karte vorhanden (sofern nach Ablauf dazugebucht!) und man kann sie dann natürlich auch gucken, aufnehmen :emoticon-0105-wink:
    Schau dir dies mal an hier ==>> hxxp://wxx.sky.de/web/cms/de/abonnieren-hdplus.jsp
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo und HD+ oder SKY

    Vergiss das mit dem Entertain von der Telekom!
    Sonst kannst Du all das machen, was Du oben gefragt hast.

    Und: bei der V13 sind die HD+ noch bis 31.05. frei, dann muß das auch bezahlt werden!
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ Duo und HD+ oder SKY

    annste alles auch auf nem Xtrend 9200, der ist auch hardwaretechnisch um einiges besser und billiger als ne dream 8000!
     
    #5

Diese Seite empfehlen