1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo Tuner Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von spiderman60, 30. Juni 2011.

  1. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde,
    ich stelle gerade fest, dass ich nicht ein Programm aufnehmen kann und ein anderes anschauen kann. Bei manchen geht es bei manchen nicht. Kann mir da jemand vielleicht einmal die Einstellungen sagen die man bei beiden Tunern machen muss. Es gehen 2 kabel an die Twin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Die Einstellungen kann man nicht pauschal sagen. Kommt ja darauf an, was bzw. welche Satelliten du mit den beiden Kabeln empfängst.

    Je nachdem musst du dann die Tunereinstellungen vornehmen.
     
    #2
  4. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Ich will auf beiden anschlüßen nur Astra empfangen. Was für Einstellungen nuss ich da tätigen um beim Aufnehmen ein anderes Programm zu sehn.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Na ich kenne ja deine Schüsselkonstellation nicht... Versuche es halt mal mit "einfach" und nimm da dann Astra 19.2°E.

    Bei Tuner B nimmst du die Einstellung "gleich wie Tuner A".
     
    #4
  6. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Habe ich schon gemacht. geht nicht mit allen Kanälen ! Habe So2 mit Light Modul und HD+ Karte weiss.CCcam 2.1. An dem Vu+ Duo sind 2 separate Antennenkabel angeschlossen. Ich will nur Astra 192°. Da hätte ich mir auch keine Twin kaufen brauchen.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Was hast du für ein LNB? Und bei welchen Sendern funktioniert es und bei welchen z.B. nicht?
     
    #6
  8. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Ich habe ein 8fach LNB. Davon gehen 2 an meinen Twin. Kabel überprüft. beide kabel empfangen. Wenn ich z:b: bei Sky Krimi SD aufnehme,. kann ich nicht cinema 1 SD oder Action SDsehen. Die HD Kanäle kann ich anschauen. Mir kommt es so vor, als ob ich bei der Einstellung der Tuner etwas falsch mache. ich will Tuner a und B bur mit Astra schauen. Hat das vielleicht auch etwas mit der CCcam zu tun. Ich habe die 2.2.1 drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Mit der Softcam hat es sicherlich nichts zu tun...

    Kann dir auch nur sagen, dass du dann eben mal die verschiedenen Einstellungen durchprobierst. Gibt ja verschiedene Möglichkeiten.

    Aber bin mir sicher, dass noch einer vorbeikommt, der sich mit Satellitenschüsseln, LNBs & Co. besser auskennt und dir einen gezielten Tipp geben kann. ;-)
     
    #8
  10. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: VU+ Duo Tuner Probleme

    Tuner A: Astra
    Tuner B : gleich wie Tuner A

    Es kann aber auch daran liegen, dass du ein qad LNB hast und kein quattro incl zusätzlichem Multiswitch.

    best Regards, alex0373
     
    #9

Diese Seite empfehlen