1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vu Duo teilweise Dunkel

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von foxtrotter, 29. Dezember 2012.

  1. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es geht um folgendes. Habe nen VU+Duo mit VTI Image drauf. Habe nun frisch nen Sky Fullabo gemacht. Als Emu nutze ich Ccam 2.1.3. Nun ist auch alles hell außer Sky Sport Hd 1 + 2. Sky Sport ohne HD geht und alles andere auch.
    Plane Homesharring (Wohnzimmer, Schlafzimmer und Hobbyraum)
    Versteh net warum nur die zwei Sender nicht hell werden. Sky Sport HD Extra usw... ist auch alles hell.

    Habe übrigens auch SCAM probiert.

    Schonmal danke für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo teilweise Dunkel

    Wurden die Sender mit der Scam hell?

    Denn mit der Scam müssen alle Sender ohne Config hell werden. Ist dies nicht der Fall, würde ich Sky kontaktieren.

    Welchen Kartentyp hast du eigentlich?
     
    #2
  4. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ahso sry garnet erwähnt. Und da es mein erster Thread/Post ist auch erstmal Hallo. :)
    Ähm ne bei Scam auch nicht hell. Ist S02 also Nagra

    Habe sky angerufen aber habe kein Sky Receiver bei nem net zertifizierten können die ja net wirklich helfen.

    Ist übrigens auch ne HD+ Karte im zweiten Schacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo teilweise Dunkel

    Empfang hast du aber auf den beiden Sendern? Der EPG wird eingeblendet?

    Die S02 dürfte für die Scam absolut kein Problem sein...

    Meine S02 läuft mit der CCcam.

    Lass nochmal die CCcam laufen und trage folgendes in die cccam.cfg ein:

    Code:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,001E,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003a,0046,0075,0077,006A,006B,006C,006F,0069,0070,0071,0074,0076,0082,0083,0084,009C,00A8,0081,0072,007C,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00FE,0108,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078,0201,0159,0163,016D,0079,007A,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,3335,4461,4462,6FF1,7001,700A,6FB8,006E,007B,007A,007E,007D } #Sky Karte
    Die Karte steckt bei dir im internen Slot, oder? In welchem?
     
    #4
  6. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok danke probier ich mal. Ja ist im internen. Epg wird auch eingeblendet.

    Edit
    Hilft auch net .. verstehs net. Kollege hat mir kurz mal ne Cline von seiner geschickt da hab ichs hell.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo teilweise Dunkel

    In welchem Slot steckt die Karte?
     
    #6
  8. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Obersten slot.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo teilweise Dunkel

    Passt auch der Eintrag von der SID ASSIGN? Ist der obere Slot bei dir auch /dev/sci0? Nicht, dass der obere Slot bei dir /dev/sci1 ist...

    Falls dem so sein sollte, musst es nämlich auch entsprechend ändern.

    Und die Box anschließend mal neu starten.
     
    #8
  10. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja passt alles. Irgendwie komisch alles. Muss mir mal nen Sky Receiver glaub ich leihen und dort testen.

    Danke für die Hilfe. Geht nun. Nach gut 1 Std aufm Sender kam nun scheinbar plötzlich die Freischaltung. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #9

Diese Seite empfehlen