1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu+ duo spinnt

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von marci70, 4. September 2013.

  1. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe eine vu+duo....gesertn lies sich dann die box nicht mehr anschalten und es war nur noch der rote punkt zu sehen.
    ich habe dann nach anleitung einen kodensator neu aufs board gelötet.danach lief die box wieder, aber soe software spinnt...die box geht nach einiger zeit automatisch aus....also habe ich neu geflashed und kurz lief die box dann wieder...dann aber wieder das ganze spiel von vorne...
    hat jemand rat???
    am kondensator kann es ja eigentlich nicht mehr liegen oder?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: vu+ duo spinnt

    hallo marci70, hab dir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nochmal eine bebilderte pdf hochgeladen zum thema kondensatortausch.
    alternativ das netzteil mal durchmessen oder tauschen / einschicken garantiefall wenn möglich.

    mfg molli112
     
    #2
  4. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+ duo spinnt

    danke für deine antwort...aber genau danach habe ich es gemacht....und sie zeigt ja auch nicht mehr den roten punkt an.gestern lief sie einige stunden ohne probleme....kann doch dann eigentlich nicht mehr an einem defekten kondensator liegen oder?
    guss marc
     
    #3
  5. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo spinnt

    Ich würde nix dran machen auser die garantie ist weg ,,,,
     
    #4
  6. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+ duo spinnt

    die garantie ist weg...also das gerät laut vielleicht so 20 min bis stunde und dann geht sie aus und versucht wieder neu zu booten...und dann geht sie wieder aus und versucht wieder zu booten...und immer so weiter....kann das denn noch am kondensator liegen?weil wenn der kaputt wäre , dann macht die box doch gar nicht s mehr oder?
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: vu+ duo spinnt

    hört sich erher nach einem hitze problem an oder so... ist die box denn gut belüftet?
    oder das netzteil hat einen kompletten schlag schon mal am ausgang gemessen ob dauerhaft der saft rauskommt oder ob beim booten die spannung zusammen bricht?
     
    #6
  8. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+ duo spinnt

    ich habe einen anderen kondensator eingelötet...einen der bis 105 grad zulässig ist..und was soll ich sagen...sie läut wieder wunderbar
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: vu+ duo spinnt

    Na also denke es war doch Überhitzung so wie ich es vermutet hat. Ich habe bei meiner kathi damals gleich größere eingelotet und welche die bis 90 grad gehen oder so und habe gleich alle ausgetausch


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen