1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vu+Duo (Server) auf DBox2 (Client) v13 Karte Homesharing !!

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von lawbreaker, 14. September 2012.

  1. lawbreaker
    Offline

    lawbreaker Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Hallo,

    ich möchte gerne meine V13 Sky Karte per Homesharing auf meine DBox2 bewegen. configs erstellt wie folgt:

    vu+

    scam server
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=vuduo

    auf der DBox

    scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=ip der Server Box
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=vuduo


    aber leider wird nix helle auf der DBox

    wo genau müssen die configs auf die beiden Boxen geladen werden.


    Könnte ich auch einen anderen emu für diese Kombi zum homesharing verwenden, wenn ja wie müsste diese config aussehen? Bin ein völliger newbie in sachen homesharing/cardsharing.

    Bitte um Hilfe Thx lawbreaker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+Duo (Server) auf DBox2 (Client) v13 Karte Homesharing !!

    als erstes würde ich mich ein wenig einlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lawbreaker
    Offline

    lawbreaker Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    AW: Vu+Duo (Server) auf DBox2 (Client) v13 Karte Homesharing !!

    Habe nun einmal folgende Konfiguration vorgenommen: Oscam Only 1.20 auf VU+ Duo

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    preferlocalcards = 1


    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 10001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
    httphelplang = de


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 2
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    oscam server

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    oscam user

    # oscam.user
    [account]
    user = dboxdach
    pwd = dbox2
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1


    alle files auf etc/tuxbox/config

    auf meine dbox2 habe ich folgendes file geladen CCcam.cfg

    N: 192.168.1.202 34003 dboxdach dbox2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    auf meiner Server Box gehen alle Programme, doch an der DBox2 wird nix hell - CCcam ist aktiviert an der DBox2


    hat jemand nen Rat für mich??

    thx lawbreaker

    - - - Aktualisiert - - -

    ich glaube es hat sich erledigt, nach Neustart der DBox2 ist alles hell !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2012
    #3

Diese Seite empfehlen