1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo sendet keine EMMs für HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von rumpelmurz, 28. Oktober 2011.

  1. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, folgendes Problem tritt bei mir auf.

    Ich habe mein CS über eine Fritzbox laufen.
    Das sharing von S.. ist damit kein Problem, jedoch wurde/wird meine HD+ Karte regelmäßig dunkel.
    Anstelle meiner alten DBox habe ich mir vor ca. 2 Wochen eine VU+ Duo zugelegt.

    Als Clients verwende ich 3 Opticum 403. Einen im Homeshare und 2 via I-net.
    Problem ist das jetzt die HD+ Karte wieder dunkel ist.

    Die VU als Server laufen zu lassen, habe ich verworfen, da die Opticum alle paar Minuten Freezer sowohl bei S.. als auch bei HD+ hatten.

    Bei der VU nutze ich wie bei den Opticums die CCcam 2.0.11.
    Auf der Fritz mache ich die HD+ mit OSCam hell und gebe es an CCcam weiter.


    Laut CCcam Statusanzeige sendet die VU fleißig EMMs, jedoch scheinbar nicht für HD+.

    Hat jemand einen Tipp? Schon einmal vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: VU+ Duo sendet keine EMMs für HD+ Karte

    Wie sieht denn deine Line zur VU aus, gestattest du ecm's zu senden und blockierst du manchmal die ecm's wegen den angeblichen Freezern bei HD+??

    Poste mal nur die Line schematisch und den Rest der config!
     
    #2
  4. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo sendet keine EMMs für HD+ Karte

    Hallo Matlock,

    EMMs sendet die VU. Wenn ich auf den zugewiesenen CCam Webinfo Port schaue, gibt sie welche ab, aber scheinbar nur für meine S02.
    Die CCcam.cfg ist übrigens bezüglich der Ports geändert. Ich habe hier nur wieder die Standardports eingetragen.
    Die User und PWs sind auch nur beispielhaft. :emoticon-0125-mmm:

    ### CCcam.cfg ###

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #Home Clients
    F: homeusr1 homeusrpw1
    #VU+
    F: homeusr2 homeusrpw2
    #Opticum

    #Internet Clients
    F: inetusr1 inetusrpw1 1 0 0 {0:1:1}
    F: inetusr2 inetusrpw2 1 0 0 {0:1:1}

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pw
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 34000 freetz freetz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #3
  5. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo sendet keine EMMs für HD+ Karte

    Wollte nur eine kurze Rückmeldung geben.

    Ich habe das Problem dadurch gelöst, dass ich einen User in der OScam angelegt habe und mit der VU+ direkt mit OScam auf die HD+ Karte gehe.
    Hier funktioniert Autoupdate problemlos und sofort nach Einspielen der oscam.usr auf die VU+ wurde es hell.

    Falls Interesse an der Clientconfig besteht:


    [account]
    user = benutzername
    pwd = passwort
    au = hdplus
    caid = 1830,09C4,0B00
     
    #4

Diese Seite empfehlen