1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vu+ Duo Orf

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vuduojr, 6. August 2012.

  1. vuduojr
    Offline

    vuduojr Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier. Habe seit ein paar Tagen die Duo und bin nun auf der Suche nach dem Bild unserer Nachbarn ;-)
    Habe Vti Image 4.1 auf der Box . Bin mir aber total unsicher welches cam und vor allem wie ich das Installieren soll. Hatte bis dato einen SD-Linvdr am laufen. Das bisschen Linux was ich mir dafür vor Jahren erarbeitet habe ist auch nur noch dünn vorhanden.
    Bin für Tipps und Hilfestellungen dankbar wie ich dies angehen soll. Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo Orf

    Sofern dein Receiver an das Internet angebunden ist, kannst du dir ganz bequem online über das Menü eine Softcam runterladen.

    Kannst dir die Scam runterladen.

    Anschließend benötigst du noch Scam Keys. Diese kannst dir mit einem FTP Programm auf deine Box nach usr/keys kopieren.

    Scam Keys findest du hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vuduojr
    Offline

    vuduojr Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo Orf

    Wow.... das geht ja alles echt einfach ;-)Besten Dank
    Gibt es auch noch irgendwo eine Kanalliste zum austauschen so das ich nicht alle Einträge selbst modifizieren muss? Wenn ja kann man die einfach Rein kopieren oder wie läuft dies?
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vu+ Duo Orf

    Du hast doch bestimmt eine Kanalsuche gemacht ?

    Wenn ja dann hast du doch schon alle Sender in der Liste.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Gib mal deine IP der Box in deinem Browser ein
    dort auf Extras und dann auf Bouquet Editor ;)
     
    #4
  6. vuduojr
    Offline

    vuduojr Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo Orf

    Hm , Sendersuche hatte ich gemacht...Sind ja nur so viele . Deswegen die Frage welche den "gehen" und was sinn macht bei den 1500 Stück. Komme aber irgendwie gerade per IP im Browser nicht auf die box.Zeigt zwar das Grundbild an, aber keine Daten. Ping geht.
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vu+ Duo Orf

    Das Open-WebIf hat keinen Bouquet-Editor mehr. Entweder du suchst dir also fertige Settings oder gehst die Senderliste durch und fügst die Sender manuell zu deinen Favs hinzu. Dauert zwar länger aber du hast dann auch nur die Bouquets und Sender, die du haben willst. Dennoch sollte das WebIf per IP der Box laufen. Evtl. mal aktualisieren oder den Browsercache leeren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen