1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von flytaxi, 5. Februar 2013.

  1. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und schöne Grüße aus Hamburg :)

    Ich habe seit ein paar Wochen ein Problem mit dem VU DUO festgestellt.
    Wenn ich mein VU in standby Zustand versetze und wieder einschalte ist kein Bild und Ton vorhanden. SNR zeigt einfach 0 !!!
    Erst Kanalumschaltung bringt wieder alles in Ordnung.
    Problematisch wird es wenn Timer aktiv ist, dann findet keine Aufnahme statt :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

    Welches Image befindet sich auf der Box?

    Sofern es sich um ein älteres Image handelt, würde ich dir prinzipiell raten, ein aktuelles Image einzuspielen und dann nochmals beobachten, ob das Problem noch vorhanden ist.
     
    #2
  4. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

    Danke für Deine Antwort, das ist ein älteres Black Hole Image, muß wohl was neues probieren :)
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

    Dann flashe dir einfach mal das aktuelle BH Image... Deine Settings (und Config) kannst dir ja sichern und Softcams bzw. Plugins sind ja gleich wieder installiert.
     
    #4
  6. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

    Das Problem besteht daran, dass mein Server sich auf dem Vu befindet. Wenn alle schlafen muß das doch gehen :)
    Welche ist das neuste BH , hast Du vielleicht ein Link ??
    Danke
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Duo nach aus-und einschalten (standby) KEIN SIGNAL !!!

    Das aktuelle BH Image findest du hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen