1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum Sat

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Akm87, 4. Juli 2013.

  1. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine frage..Kann ich ein Duo Receiver mit einem Solo Receiver so verbinden,
    das der Solo Receiver mir die Programme auf mein Fernseher gibt durch den Duo..?
    Also 2 Receiver und nur einer ist mit dem Satelliten verbunden und dennoch können beide mir die Programme wiedergeben..
    Ich hoffe das war nicht zu kompliziert erklärt!!!
    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann damit ich nicht den zweiten umsonst kauf!!!!
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Ja, das funktioniert bedingt.

    Man kann sich z.B. einen Tuner von der anderen Box leihen, sodass eine Box prinzipiell gar keinen Satellitenanschluss benötigt.

    Funktioniert z.B. mit dem Blackhole Image. Die haben ein entsprechendes Plugin integriert bzw. stellen es zum Download bereit. Heißt "Tuner-Server" oder so ähnlich.
     
    #2
    Akm87 gefällt das.
  4. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Danke für die schnelle Antwort!!
    Ich muss sagen ich bin noch ein ziemlicher Anfänger... Image ist das die Software die ich drauf spielen muss damit das Plugin benutzt werden kann??? Oder laber ich nur scheiße:emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Ja, genau. Image ist sozusagen die "Firmware". Das Betriebssystem bleibt natürlich Enigma².

    Allerdings gibt es unterschiedliche Images, die die Bedienung des Receivers um einiges vereinfachen.
     
    #4
  6. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Jetzt wollte ich mir heute Vu+ Duo angucken ,
    da hat der verkäufer mir geraten ich solle die vu+ solo2 holen,
    wenn ich eh nicht mehr wie 300 zahlen will!!! Was sagst du dazu,,?
     
    #5
  7. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Im VTI funktioniert das über Menü->Einstellungen->Kanalsuche->Importiere externe Boquets
    ziemlich simpel

    Wenn du viel wert auf die Transcoding-Funktion legst, zur duo greifen.
    Da es sehr unsicher ist, das man das jemals bei der Solo² ordentlich einstellen kann.
    Wenn dir das egal ist kann man bedenkenlos zur solo² greifen.
     
    #6
  8. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Okay...
    Was ist Transcoding..?? Bitte nicht zu Kompliziert....
    :emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Duo oder Duo² ????
    wenns nur die Duo ist, dann nimm lieber die Solo²..... Kostet fast das gleiche und kann mehr..... Duo² kostet dann schon mehr und da muß man dann genau schaun ob man die wirklich brauch.

    Bist du sicher das die Duo das kann und du es nicht mit der Duo² verwechselst?
    Kann mich nicht entsinnen, dass meine Duo das kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #8
    Akm87 und Amnesix gefällt das.
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Die Transcoding Funktion besitzen natürlich nur die Solo² und Duo².

    Die Duo kann das nicht. Außerdem ist sie schon veraltet. Dein Verkäufer hat absolut Recht! Bevor du dir die Duo kaufst, nimm lieber die Solo².

    Die hat die wesenstlich besseren Hardwareeigenschaften und kostet ungefähr genauso viel.

    Die Transcoding Funktion erlaubt dir, dass du z.B. über dein Smartphone oder von einem beliebigen Ort der Welt mithilfe eines PCs über deine Solo² TV schauen kannst.
     
    #9
    Akm87 gefällt das.
  11. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Cool...Sobald ich die habe die solo2 melde ich mich!! HAb bestimmt noch sehr viele fragen. Ich bedanke mich einmal für die Super antworten!!!
    Lg

    - - - - - - - - - -

    Ach ja eine ist mir noch eingefallen... Wlan stick würde das reichen oder doch lan kabel..? Ich will alles auskosten und ausprobieren,
    16000 Leitung habe ich!! Also meine ps3 läuft online flüssig..ich weis nicht ob das jetzt ausschlaggebend ist..???
    Lg
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    LAN ist immer besser, als W-LAN...
     
    #11
    Akm87 gefällt das.
  13. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Gibt es bei uns im Forum ein bericht darüber was man alles machen kann ,
    mit einer Vu+ Solo2..bzw generell mit einem Receiver der auf linux basiert!!
     
    #12
  14. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    das ist fast so als ob du fragen würdest was kann ich mit einem Linux PC alles machen :dfingers:

    Im groben außer TV, kannst du die box noch als Mediacenter nutzen (Audio,Video,Bilder), Für Streams (youtube,iptv,webcam,multimedia client dlan usw), als nat, du kannst auch emails abrufen und sogar facebook nutzen und im Web surfen. Am besten du schaust dir einfach mal die plugins (Erweiterung, Programme) an die es gibt und schaust was für dich nutzlich ist und was nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #13
    Akm87 gefällt das.
  15. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Haha...Okay hab verstanden!!!
     
    #14
  16. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo mit Vu+Solo verbinden!Damit ich Fern gucken kann mit einer Verbindung zum

    Der Verkäufer hat mir vorgeschlagen für 50 € mein image zu ändern damit die box mehr kann.. Ist das Okay,,? oder würde ich das auch alleine schaffen mit eurer Hilfe????
     
    #15

Diese Seite empfehlen