1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+ Duo mit Digitürk Abo????

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Aynali, 10. Juli 2011.

  1. Aynali
    Offline

    Aynali Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Oparator
    Hallo liebe Freunde,
    Ich habe die VU+ Duo und einen SKY abo. Möchte nun Digitürk abo machen, nur hab ich nach vielen googlen festgestellt, das Irdeto2 nicht auf VU+ Duo läuft. Zumindest nicht von Digitürk. Es muss Doch eine Lösung geben Digi auf der VU+ zu schauen. Ich meine, die Vestel oder Phillipsbox die man dabei bekommt möchte ich nicht noch aufbauen, weil ich auch keinen Platz habe an meiner Hifi Station, abgesehen von zusätzliche Kabeln. Ich lege Viel Wert auf HD. Digitürk bietet schon mehrere HD und da kommen noch in naher Zukunft andere dazu. Wie kann ich Digi noch auf die VU bekommen? Ich weiß das ich Digi mit Irdeto2 Cam-Modul bekommen kann. Wie fern kann ich dies nutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    Sufu benutzen und lesen.

    DigiTüp und VU+ geht nicht. Noch nicht. Fertisch...
     
    #2
  4. Hatayli31
    Offline

    Hatayli31 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    was ist noch nicht fertisch ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    Das hast du falsch verstanden. :)

    Er meinte, dass es nicht funktioniert.
     
    #4
  6. satshop2002
    Offline

    satshop2002 Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    Ich habe es heute auch getestet. Besitze ein Digitürk abo mit der Irdeto Karte und der dazu verheiratete Digitürk irdeto Modul. Ich wollte mir den VU+ Duo auch zulegen. Habe mehrere Softwareversionen ausprobiert. Das Modul wird initialisiert. Kurze Zeit später steht "Ihr Gerät ist nicht Ci+ zertifiziert" und dann "verschlüsselt".
    Habe es bei meinen netten Händler ausprobiert, der mir durch unsere bekanntschaft erlaubt hat zu testen. Hatte vorher das Topfield 2401 Ci+ gekauft. Nach 7 tagen habe ich es wieder zurückgebracht, das das Gerät immer und immer und immer abgestürzt, keine Festplatte erkannt hat (interne Festplatte ab Werk), keine Timeshiftfunktion, während der Aufnahme war die Aufnahmefunktion und auch das bisher aufgenomme weg. Ich möchte auch ein Sat- Receiver kaufen der 2 Modulschächte hat (Ci+), PVR kann und twin Tuner besitzt (Wenn möglich auch Linux für Line). Hat jemand da eine Idee, welcher Receiver das alles hat und kann?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    Meines Wissens nach gibt es keinen Linuxreceiver, welcher CI+ zertifiziert ist.
     
    #6
  8. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: VU+ Duo mit Digitürk Abo????

    Ich kenne auch keinen der CI+ und cc*am kann. Die Irdeto Karten von Digitürk sind anscheinend etwas kniffliger wie vorher angenommen. Ich dachte, dass es in kürzester zeit mit cc*am laufen wird. Da habe ich mich wohl geirrt. Meiner ansicht nach ist zur Zeit die beste möglichkeit. Ein Enigma Receiver und Digitürk mit CI+ direkt an den Flachmann anstecken. Falls der ein platz dafür hat.
     
    #7

Diese Seite empfehlen