1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VU+ Duo + Mgcamd

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von deso1208, 21. Januar 2012.

  1. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,

    versuche verzweifelt auf meiner Duo mit VTI 4.0 Mgcamd zum Laufen zu bringen. Hab nach und nach verschiedene Mgcamd 1.38 installiert und aktuelle Keys geladen, Box neu gestartet und siehe da, die Ösis werden hell, C+ NL und Csat nicht. :( Bei MTV Base hab ich zwar nen Bild aber keinen Ton?! :JC_hmmm: Die Config muss man doch dafür nich bearbeiten?

    Hat jemand ne Idee, läuft es bei irgendwem? Wenn ja, mit welcher Version?

    Danke.

    Gruß, deso1208.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo + Mgcamd

    Das liegt an dem ach-so-tollen neuen Kernel!

    Ich hab mich schon gefragt, wieso nicht schon eher jemand dazu einen Thread aufgemacht hat. :)

    Kann dich beruhigen, ist bei mir genauso.

    Bei der MgCamd werden teilweise hier die Österreicher nicht hell und die Holländer laufen nur kurz. Bei der Scam friert nach zwei Minuten das Bild ein, wenn man ORF schaut und die GBox spinnt auch so total.

    Für mich sind deshalb sämtliche Images mit dem neuen Kernel aktuell unbrauchbar bzw. schrott. Bin wieder auf ein Image mit dem alten Kernel zurückgegangen.
     
    #2
  4. spa
    Offline

    spa Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    und welches image mit alten kernel benutzt du dann?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Blackhole Image 1.6.6 läuft bei mir.
     
    #4
  6. spa
    Offline

    spa Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bekomme meine duo wahrscheinlich morgen,deswegen frage ich,weil ich dann überlegen muss,welches image ich nehmen werde,es kommt eine 2TB WD hinein und eine V13,für die v13 soll ja das scam gut sein und das scam müsste ja auch das keybundle schlucken,oder muss ich für orf ein andres cam installieren?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nö, für dein Vorhaben genügt die Scam völlig.

    Damit wird die V13 ohne Configs gelesen. Spielst dir dazu noch Scamkeys aus dem Keybundle ein, werden auch noch zusätzlich die Österreicher hell.
     
    #6
  8. spa
    Offline

    spa Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok
    dann will ich mal hoffen,dass dann alles klappt,bis jetzt habe ich nur dbox2 erfahrungen
     
    #7

Diese Seite empfehlen