1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+duo image vti 2.4

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von apocalypto, 22. Februar 2011.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    hab auf meinem VU+duo den neuen Image VTI 2.4 raufgespielt und unter plugins keine cccam usw. gesehen, also wird nicht mehr aufgeführt.

    eine frage: was ist, wenn ich wieder VTI 2.0 raufspiele, wird es dann unter plugins die cccam usw. wieder in der aufgeführt oder ist es definitiv vorbei ???? lohnt sich es die älteren versionen zu behalten ????

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hi,

    zur Zeit ist Essig mit Cam´s online beim VTI Image. Mit dem nächsten Image soll dieses aber wieder möglich sein. Bis dahin kannst du cam´s nur Manuell z.B per ipk.Datei installieren.
    Die jeweiligen Dateien solltest du in der Datenbase finden.
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hallo apocalypto,

    Lade dir einfach dieses Paket herunter -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In diesem Paket findest du alle Cams + Configs. Diese installierst du dann einfach manuell auf deiner VU+.

    Mfg
     
    #3
    werk24 und apocalypto gefällt das.
  5. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hab diese datei runtergeladen und wohin jetzt.filezilla hab ich nur ich weiss es nicht wohin damit.

    kann mir jemmand helfen
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hallo Tomcat2006,

    die ipk Datei schiebst du einfach per FTP nach /tmp.

    Mit dem ipk installer im VTI Panel installierst du dann das Cam.

    Mfg
     
    #5
  7. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Danke Herbert hab instaliert und wo finde ich jetzt cccam unter VTI panel ist nur diese vu-duocam
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hast du deine VU+ mal neugestartet?
     
    #7
  9. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hat wunderbar geklappt,jetzt noch eine frage weil du experte bist hab V13 sky karte funtzt sie jetzt mit dem neuen image oder nicht
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Ja die Sky V13 Karte funktioniert auch mit dem neusten Image der VU+ :)
     
    #9
  11. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Herbert,

    hab sky bundesliga und sky welt als paket wenn ich zb auf Sky bundesliga wechsle dann zeigt er mich nicht das das aus meine kerte kommt sondern von eine andere server was kann ich da machen.Oder noch besser wenn was auf sky sport live oder bundesliga live kommt dann sehen meine clients schwarz.Das kommt nur wenn was Live ist.
     
    #10
  12. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hallo Tomcat2006,

    erstelle dir eine Cccam.prio,dort gibst du dieses zb. ein.

    P: 09C4:000000 #Sky NDS
    P: 0D05:000000 #ORF(old)

    Gruß
    kallem
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Das Problem ist alt (Dezember) und hinreichend bekannt (und auch dokumentiert) - ALSO NOCHMAL:

    V13-karte mit CCCam und bundesliga bzw. champions league LIVE bleibt finster.
    Und das nicht nur auf den Bundesliga-Kanälen, sondern auf ALLEN Sky-Kanälen, die diese Live-Spiele senden (also Sport HD1/2 und die Sport-Unterkanäle).

    Du mußt also deinen clients sagen, daß sie für die Bundesliga eine cccam.prio anlegen müssen.
    Das hat allerdings den Nachteil, daß sie auch bei NICHT-LIVE auf einen anderen Server weitergeleitet werden, was wiederum auch nur funktioniert, wenn du von dort einen reshare bekommst.

    Die Prio könnte so aussehen (benutzen die Fussballfans unter meinen Clients :)))

    # Sport HD1/2
    P: 1702:000000:0072
    P: 1702:000000:0081
    # Bundesliga
    P: 1702:000000:00df
    P: 1702:000000:0106
    P: 1702:000000:0110
    P: 1702:000000:011a
    P: 1702:000000:0124
    P: 1702:000000:012e
    P: 1702:000000:0138
    P: 1702:000000:0142
    # Sport SD
    P: 1702:000000:00DD
    P: 1702:000000:00DE
    P: 1702:000000:00FD
    P: 1702:000000:0107
    P: 1702:000000:0111
    P: 1702:000000:011B
    P: 1702:000000:0125
    P: 1702:000000:012F
    P: 1702:000000:0139
    P: 1702:000000:0143
    P: 1702:000000:014D


    Die einzige alternative (wenn du z.B. keinen reshare für eine 1702-Bundesliga hast) wäre, statt CCCam eben OSCam einzusetzen - da gibts das Problem nicht.

    Razorback
     
    #12
    kallem und Amnesix gefällt das.
  14. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Razor Danke,

    so muss dann bei jedem meine client aussehen,oder nur bei mir?

    Was ist mit S02 Karte wenn ich Sie bei Sky bestelle?
     
    #13
  15. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: VU+duo image vti 2.4

    bei der S02 tritt das problem offenbar nicht auf.

    und ja, wenn Du bei der V13 bleibst, muss die Prio bei jedem Client so ausschauen, da die Prio eine CLIENT-Funktion ist und nicht eine SERVER-Funktion.

    Heisst:
    wenn ein Client bei Dir zugreift, verwendet er SEINE Prio und nicht DEINE.
    nur wenn Du selber zugreifst, wird DEINE Prio verwendet.

    Razorback
     
    #14
  16. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: VU+duo image vti 2.4

    Hallo,
    ich habe mir letzte Woche eine S02 bestellt; war 2 Tage später da und läuft.
    Grund: sky HD-Receiver kaputt, kein Geld für einen neuen. Daher die alte DBOX 2 aufgestellt (die ich auch tatsächlich noch von früher habe).
    Nicht 'mal die Seriennummer von der Box wollte man wissen; da gibt's hier im Board aber notfalls irgendwo einen Seriennummer-Generator für.
     
    #15

Diese Seite empfehlen