1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von Basejumper09, 19. September 2013.

  1. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    hab den Sprung zur vu+ Duo2 gemacht, da meine dm8k abgenippelt ist. Jetzt will ich das aktuellste vti drauf machen und wollte wissen, ob ich vorher noch irgendetwas an Treiber zwingend draufmachen muss???

    mfg basi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

    hi,

    nein einfach ein aktuelles Image auf den Stick und es kann losgehen.

    lg, Laila
     
    #2
  4. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

    Das ging ja fix....

    Danke!!!
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

    Kann man so nicht sagen. Evtl. musst dir vorher den aktuellen Bootloader flashen.
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

    die Duo2 gibts doch erst paar Tage,
    Sollte jedes verfügbare Image per Stick laufen
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo² gezogen kurze Frage

    Im ausgelieferten Zustand ist meistens ein älteres Image drauf. Und die neuen Image benötigen den neuen Bootloader.
     
    #6

Diese Seite empfehlen