1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von rocknwolf, 28. November 2011.

  1. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe User,

    Ich habe meine Dream 7025 gegen eine VU+ Duo ausgetauscht, da die Dream 7025 nicht mit HD umgehen kann.
    Habe das neue VTU Image per USB Stick installiert, und das Image funktioniert auch einwandfrei.
    Dann habe ich per Filezilla die VU+ Duo über einen Router mit meinem PC verbunden, und die Verbindung geht auch einwandfrei.
    Danach habe ich die cccam config meiner Dream 7025 auf den Vu+ Duo kopiert und die Rechte 755 gesetzt.
    Danach habe ich über das VTI Panel die CCcam 2.2.1 heruntergeladen und installiert sowie auch die CCcam Config.
    Bei der Dreambox 7025 funktionierte das Cardsharing einwandfrei, aber bei der VU+ Duo will es nicht hell werden.
    Mein Freund sagte mir: das man keine neue C-Line anlegen muss, das es auch mit der VU+ Duo funzt..,

    auf dem TV sieht es so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sender trotz allem dunkel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich frage mich ob es bei mir liegt oder beim Freund.
    Was die VU+Duo betrifft bin ich noch absoluter Anfänger, hatte bisher nur mit Dreamboxen zutun..,

    Vielen Dank für Hilfestellungen !

    Gruß rocknwolf





     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Wenn du in dieser Reihenfolge vorgegangen bist, dann ist es klar, dass es nicht funktioniert.

    Du hast geschrieben, dass du dir die cfg. via Filezilla auf die Box kopiert hast und anschließend nochmals die cfg. übers Panel runtergeladen hast? -Dann hast du ja deine cfg. durch die cfg., welche auf dem Feed liegt, überschrieben...
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    ...okay ich habe die vorherige cfg gelöscht, aber wo finde ich jetzt die neue cfg die ich auf die VC+ geladen habe ?
    Ich habe diese nochmals neu nach etc/ eingefügt..,
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Die cfg. findest du unter /etc, sofern du sie dir runtergeladen hast.

    Aber sollte ja in deinem Fall genügen, wenn du die cfg. der Dreambox nach /etc auf die Vu+ kopierst. Rechte vergeben und die CCcam neustarten. -Fertig.
     
    #4
    Skyline01 und rocknwolf gefällt das.
  6. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    vielen dank für deine hilfe, ich habe die CCcam neu gestartet, aber es will einfach nicht hell werden.

    es ist doch diese Datei was ich aktivieren muss um die Cccam zu starten?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wieder dunkel:
    wie man sieht ist die CCcam 2.2.1 aktiv im Bild.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Du hast doch im VTi-Image einen Cam Manager, deaktiviere doch nochmal die CCcam und starte sie nochmal neu.
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  8. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Ja selbstverständlich habe ich das, ich habe deine Anweisung befolgt, aber leider ist es immer noch dunkel.., die Internetverbindung steht auch..,
    Ich weiß nicht mehr was ich da noch machen könnte.., SID Nicht in PAT gefunden.., das Sat Signalpegel ist auch voll da..,
     
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Die SID Meldung hatte ich mal da war etwas mit meiner Senderliste nicht in Ordnung
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    sorry, aber was soll in meiner Senderliste nicht in Ordnung sein ? es wurden alle Kanäle gefunden..,
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Auch wenn alle Kanäle gefunden wurden heisst es nicht dass die Senderliste in Ordnung ist*g*
    Und ich denke wenn andere User dies Problem schonmal hatten und es an einem kleinen Fehler lag den man leicht ausmerzen könnte,könnte man es ja mal versuchen*g*
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.
  12. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Mach doch einfach mal einen automatischen Sendersuchlauf, kostet nichts und einen Versuch ist es allemal wert finden ich!
     
    #11
    Skyline01 und rocknwolf gefällt das.
  13. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    okay, was kann ich jetzt machen ? einen Sendersuchlauf, oder wie bekomme ich die Senderliste in Ordnung ? Wie funzt das ?

    PS: Sendersuchlauf läuft jetzt..,

    Sendersuchlauf ist beendet, es kommt zwar kein SID in PAT gefunden mehr, aber es ist immer noch dunkel..,
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #12
  14. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    kopiere die cccam.cfg aus der Dream nochmal auf die VU+ ich denke dort liegt der Fehler.
    Also die Cfg von der Dream auf deinen Desktop und von dort aus auf die VU+. Danach CCCam neustarten.
     
    #13
    Skyline01 gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    Kommst Du auf das Webif der cccam?

    Wenn ja siehst Du ob Du verbunden bist, und ob der Server Dir Karten liefert, bzw. Dir theoretisch liefern würde.

    Grüsse
    szonic
     
    #14
    Skyline01 gefällt das.
  16. rocknwolf
    Offline

    rocknwolf Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo funktioniert nicht Cardsharing vom Freund aus

    @Florian7, das habe ich auch genauso gemacht..,

    @szonic, ja ich komme in das webif, und wo sehe ich jetzt das die Karte liefert ?

    die cams sind doch im VTI-CAM Center zum installieren ?

    Ich habe aus dem VTI -Cam Center die Cccam 2.2.1 for VTI Panel installiert und die CCcam config for VTI Panel, ist das so falsch ?

    Gruß rocknwolf

    PS: es funktioniert jetzt einwandfrei, mein Kollege hat mir eine neue Cccam config. geschickt, und siehe da es ist jetzt hell !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #15
    szonic und Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen