1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von turbo64, 28. Juni 2012.

  1. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe ien Vudo Twin Receiver
    mit Image Bl......Hole
    habe ein Phoenix/Smartmouse gekauft damit wollte ich
    die HD+ betreiben
    meine Frage ist
    was oder welche Einstellungen muß ich machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    Unter welcher Softcam lässt du die Smartmouse laufen?
     
    #2
  4. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    habe cccam 2.3.0 und 2.2.1
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    Dann trage mal in die Config folgendes ein:

    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
     
    #4
  6. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    habe es ein getragen unter CCcam.cfg
    aber auf der kartenleser sind verschiedene möglcihkeiten einstellungen welche muß ich den machen damit es HD+ karte liest
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    Ja, die Smartmouse hat noch verschiedene Einstallungen. Da kannst ja am Gerät selber noch verschiedene Einstellungen vornehmen.

    Musst mal ausprobieren, welche da passend sind.

    Auf jeden Fall passt der Eintrag in der cccam.cfg. Jetzt liegt es nur noch an den Einstellungen an der Smartmouse.

    Das finde ich persönlich bei einer Smartmouse immer ziemlich nervig. Nicht zuletzt deshalb verwende ich nur Smargos...
     
    #6
  8. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    eine hilfe ca welche einstellung ich machen muß bei HD+ karte
     
    #7
  9. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    klappt auch smargo auch bei vu+duo
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu-Duo einstellung Phoenix/Smartmouse

    Noch Fragen?! :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen