1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo CS,Karten,Standby

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra2005, 21. Januar 2011.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    will mir ein VU+ Duo kaufen, laufen die Karten ohne zusetzlichen Modul in den Receiver eine V13 bzw S02 und eine Hd+ Karte.
    Wenn der VU+ Duo als Server ist muss die Box immer an sein oder läuft CS auch wenn die Box in Standby ist.

    Danke und Gruß
    cobra2005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    auch im Standbye
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Hallo cobra2005,

    ja die Sky S02 bzw V13 Karte und die HD+ Karte läuft im internen Kartenleser.
    Durch das aufspielen eines Emu Images z.B. das VTI Image wird der Kartenleser zu einem MultiReader
    Ein Modul wird deshalb nicht benötigt :)

    Der Serverbetrieb funktioniert natürlich auch im Standby.

    Mfg
     
    #3
  5. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Auch im Deep-Standby? :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Nein. Nur im Standby.
     
    #5

Diese Seite empfehlen