1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo CS CCcam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von mediacenter, 29. Mai 2010.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    moin moin,
    habe bis heute eine fb 7270 als cccam server laufen und wollte nun auf meinen vu duo umsteigen (fb spinnt seit ein paar tagen und schmeißt meine card immer raus..)
    ich habe eine so2 sky kompl. inkl. hd und will mir demnächst noch eine hd+ zulegen.
    nun brauche ich mal einen anschubser.........

    habe das aktuelle vti image auf meiner duo.

    - den cccam server (welche version am besten) runterladen und auf meiner duo installieren
    - portweiterleitung in meiner fb auf meine duo einstellen
    - cccam.cfg von meiner fb übernehmen
    - dyndns auch in meiner du eingeben...

    ihr seht fragen über fragen.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    Du hast dir alles bereits beantwortet...

    - mit der Blauen Taste (VTI-Panel) in die CAM-Verwaltung, vom VTI-Server die CCCam runterladen (installiert sich auch gleich automatisch)
    - ich kenn die fritz nicht, aber du wirst sicher ein tool haben, womit du die cccam.cfg/prio/providers/channelinfo aus der fritz rausbekommst.
    für die Verwaltung der VU installierst dir einfach das DCC-E2 auf dem PC und schiebst die ganzen cccam dateien von der fritz auf die VU nach /etc
    Was die CCCam-Version angeht - ich habe 2.1.4 und bin sehr glücklich damit.
    Wenn du demnächst auch noch eine HD+ haben willst, brauchst auch noch OScam - aber das ist dünnes eis für mich, da ich damit noch nix zu tun hatte.

    - den dyndns kannst auf der fritz lassen, nur den Port auf die VU weiterleiten.

    razorback
     
    #2
    mediacenter und Skyline01 gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    Da kann ich nichts mehr hinzufühen, da razorback schon alles super erklärt hat. Danke razorback
     
    #3
  5. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    das hört sich einfach an!
    ich werde berichten !

    danke an alle!!!
     
    #4
  6. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    habe noch eine frage:

    wofüt braucht man multiboot? lese ich hier ständig irgendwas mit ba usw.?
    was ist das, bzw. brauche ich sowas?
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    Hallo mediacenter,

    das Multiboot bzw. BarryAllen ist ein Plugin, das es ermöglicht Images von einem USB-Stick aus zu starten. Wird der Stick abgezogen, dann wird das Image im Flash gestartet. Für das Multiboot BarryAllen benötigt man einen USB Stick. Das Image was man von einem USB-Stick aus starten möchte, muss man auf dem USB Stick schieben.

    Die Vorteile für ein Muliboot sind z.B. wenn man ein Image vorher testen möchte, dann startet man es einfach mit BarryAllen. Somit brauchst du das Image auf deinem VU+ Duo nicht zu entfernen und deine Einstellungen die du vorgenommen hast, bleiben erhalten. Wenn du das Image was du mit dem BarryAllen doch nicht gut findest, dann kannst du es von deinem USB Stick einfach entfernen und ein anderes Image auf deinem USB Stick testen. Wenn dir das Image dann gefällt, dann kannst du es z.B auf deinem VU+ Duo flashen.

    Der nachteil ist, dass der Startvorgang etwas langsamer ist als aus dem Flash.

    Eine genaue Anleitung für das Multiboot BarryAllen findest du hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<



    Es gibt auch das Multiboot Meoboot. Das Plugin ist besonders für anfänger geeignet. Ich habe für das Plugin Meoboot mal eine Anleitung erstellt.
    Die Anleitung kannst du hier herunterladen >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #6
    mediacenter gefällt das.
  8. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Vu+ Duo CS CCcam

    was würde ich bloß ohne euch machen........

    :emoticon-0150-hands
     
    #7

Diese Seite empfehlen