1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+DUO Clone, welches Image?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von messerjogge, 5. März 2012.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe gesehen dass nun auch der VU+DUO als "Clone" angeboten wird. Hat jemand Erfahrung mit dieser Box und weiß z.B. ob man da die angebotenen orig. Image`s aufspielen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Vergiss doch den Clone, kauf dir einen Original VU+ und du hast auf Dauer mehr Lust als Frust!!!
    Vergleich doch mal die Preise einer Original und einer Clone Box willst du wirklich die paar Kröten sparen um hinterher dich zu ärgern?

    Die blöden Clones sollen abrauchen und sich ins Jenseits befördern kurz nach der Erstinbetriebnahme...

    Clone :emoticon-0149-no:
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    angeblich laufen alle Original Images auch auf den Clone Boxen. Zumindest wurde mir das so in China bestätigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    messerjogge gefällt das.
  5. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    angeblich ist nicht gesagt das doch gehen,
    mal erlich wie viel billiger ist der clon von original?fast nichts,
    und das risiko zu gehen für 20 oder 30€billiger und wenn kaput geht??
    naja jeder muss es selber wiessen.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sind ca 100€ Unterschied zwischen Clone und Original.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Ja und dann wenn mal was ist wo bekommt man dann Garantie und schnellen Support?
    Innerhalb 1 Woche geht dies bei seriösen Händlern ab wenn man ein Original kauft, wenn ich mir da die Dream Clone´s ansehe bin ich da nicht so überzeugt davon!
    Aber die Ansichten sind eben verschieden!
    ich persönlich rate jeden Interessenten zu einem Original bei einem deutschen Händler gekauft und man hat seinen Frieden und hinterher keinen Spießrutenlauf und unnötigen Ärger.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das war auch keine Empfehlung meinerseits sich jetzt einen Clone zu kaufen. Original bleibt original. Als Anfänger würde ich auch nicht dazu raten, zumal die Geräte ja noch recht neu sind. Da gibt es immer Kinderkrankheiten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Jo joppastron leider gibts die aber bei Original auch :-(
    Ok belassen wir es dabei, kann ja jeder selber entscheiden wofür er sein Geld ausgibt und welches Risiko er bereit ist einzugehen!
     
    #8
  10. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    jo hab auch jetzt gesehen sind drastisch reduziert:D
     
    #9
  11. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    mir wurde was anderes gesagt, zumindestens ab VTi 4..... gibts Probleme, Box startet nicht mehr. Hab dann auch mal selbst leihweise sone Box gehabt und getestet. Bei dieser Box war das auch so.
    Da gibt es speziell eine Internetseite für Images. Zu den Chinapreisen kommt auch noch Porto und Zoll und schon ist der Unterschied nicht mehr so groß

    Gruß
     
    #10
    mr.strauss gefällt das.

Diese Seite empfehlen