1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu Duo Clone startet sich neu

Dieses Thema im Forum "VU Duo" wurde erstellt von lempi2000, 16. August 2013.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Kollege hat eine VU Duo Clone box mit ein VTI Image drauf.
    Er hat hin und wieder das Problem, das wenn er zb. die Lautstärke regeln will,
    sich die Box neustartet.
    Passiert nicht oft, aber 2 bis 3 mal die Woche.
    Vorher war es noch schlimmer als er eine externe Platte dran hatte,
    soblad er druf zugegriffen hat, ist sie auch neu gestartet.
    Daher dachte ich es liegt an der externen Platte doch daran alleine liegt es wohl nicht.
    Was kann er tun???
    Ganz neues Image testen????
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Klingt ganz danach, dass die Spannungsversorgung kurzzeitig zusammenbricht. Die externe Festplatte war sicher über USB von der VU mit Spannung versorgt. Deswegen denke ich, dass es das Netzteil ist.
     
    #2
  4. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    war ja auch meine vermutung,
    aber sie ist jetzt abgeklemmt.
    jetzt startet sie neu wenn man Laut/Leiser macht,
    zwar selten aber leider doch noch.
    mfg lempi2000
     
    #3
  5. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Bei meiner DM800 war's ganz plötzlich das Netzteil, als die immer wieder startete. Ich konnte zwar am Netzteil noch 12Volt messen, aber wenn ich es an die Box angeschlossen habe und die Box dann startete, waren es nur noch 8Volt. Ein neues, etwas leistungsfähigeres Netzteil hat mein Problem sofort beseitigt.
     
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    hallo
    Habe die Box jetzt hier,
    neues Image flashen geht noch einwandfrei,
    doch fährt hoch, und startet dann gleich neu.
    Einmal habe ich es geschafft Einstellungen vor zunehmen,
    aber dann ist sie wieder abgeraucht, und das üblich Starting
    und wieder abrauchn.
    Ist es das Netzteil, oder was kann ich noch probieren????
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Hörst sich wie das Netzteil an.
     
    #6
  8. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Da wirst du nicht drum herum kommen, das Gerät aufzuschrauben. Bei meiner DM800 war's einfacher, die hat ein externes Netzteil. Wie sieht es mit einer möglichen Garantie aus? An sonsten aufschrauben, Spannung messen in Ruhe und beim hochfahren. Und vielleicht gegen ein externes Netzteil mit entsprechender Leistung austauschen. Das sollte auch jemand machen, der etwas davon versteht!
     
    #7
  9. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Clone und Garantie ...
     
    #8
  10. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu Duo Clone startet sich neu

    Ein externes Netzteil hört sich gut an,
    hat jemand evt ein link zu ein passendes netzteil???
    oder einen Link zu ein Reperatur Service?
    mfg lempi2000
     
    #9

Diese Seite empfehlen