1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu Duo Bildeinstellung

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 17. Oktober 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    welche Einstellung nehme ich für den Vu Duo : 720p oder 1080i, was ist die beste Einstellung für HD Genuß ?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu Duo Bildeinstellung

    Ich hänge dir mal ein Word Dokument an. Darin sind die "angeblich" besten Einstellungen genannt worden. Kannst sie ja mal ausprobieren.
     
    #2
    dasher08, Dustin und blackcat1977 gefällt das.
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: vu Duo Bildeinstellung

    Ich kann euch nur raten dieses Autoresolution Plugin deaktiviert zu lassen!
    Selbst mit den passenden Einstellungen führt es meistens zu utopischen Umschaltzeiten!!!

    Aber probieren geht über studieren gell Amnesix :D
     
    #3
    HeinDumm gefällt das.
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu Duo Bildeinstellung

    Ja, die Umschaltzeiten sind lang. Das stimmt.

    Liegt daran, dass das Autoresolution Plugin die besten Einstellungen für den jeweiligen Sender wählt.

    Dies führt dann dazu, dass der TV den Modus wechselt, wenn man z.B. von einem SD Sender zu einem HD Sender zappt.

    Bildtechnisch bringt es definitiv etwas. Aber man muss halt entscheiden, ob es einem das Ganze wert ist (längere Umschaltzeiten).
     
    #4
  6. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: vu Duo Bildeinstellung

    Das ist alles Geschmackssache.

    Ich bin bei 720p und ohne Autoresolution Plugin und empfinde dies als bestes für mich.
    Ich denke da muss jeder für sich testen.
    Mann kann es ja eh nur verschlimmbessern.


    best Regards, alex0373
     
    #5
    Ipo gefällt das.

Diese Seite empfehlen