1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo BH Mgcamd ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von victor11, 3. April 2013.

  1. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches Image könnt ihr emphelen von Black Hole, mit welcher Mgcamd, das optimal auf der VU+ Duo läuft. Habe aktuell das BH 2.01 drauf, macht mir aber Probleme mir Mgcamd 135. Die korrekte Mgcamd für BH habe ich klar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Online

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Darf ich fragen warum unbedingt Mgcamd?
    Bist du dir auch sicher das die Probleme nicht vom Server kommen?
     
    #2
    victor11 gefällt das.
  4. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Server von meinem Schwager hat MGcamd 1.35a ! Habe auch noch eine Dream 800se, natürlich separate Zugänge zu Server Box ( ebenfalls Dream), die läuft top. seit Monaten! Dort wo die VU+ jetzt drann ist/ soll, war auch eine ältere Dream ..7000, die lief auch top. Kenne mich ganz gut aus mit den ganzen Dateine, Configs...., das sollte passen. Glaube es liegt an dem Paket Black Hole Image mit MGcamd.
     
    #3
  5. SevenEagle
    Online

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Ist mir neu das es mgcamd only eine Karte auslesen könnte. Du könntest egal ob n oder c line auch oscam benutzen. Das läuft definitiv kein deut weniger stabil.
    Ich denke es wird schwer sein einen zu finden der mgcamd unter BH am laufen haben wird.
    Mal 1.38 versucht?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Hast du in der mg_cfg folgendes eingetragen?

    Code:
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 10 stapi/openbox
    # 11 enigma/ipbox
    # 12 octagon
    B: { 06 }
     
    #5
    Papa Joe und victor11 gefällt das.
  7. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Werde es heute Abend testen.
     
    #6
  8. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu+ Duo BH Mgcamd ?

    Das ist die Lösung, in der cfg. die B (06) einstellen, anstatt (00). Alles läuft bestens !
     
    #7
    Amnesix gefällt das.

Diese Seite empfehlen