1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Doc Mike, 16. Juni 2010.

  1. Doc Mike
    Offline

    Doc Mike Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    med.
    Ort:
    DD
    Hi Ihr lieben
    vielleicht kann mir hier jemand helfen
    Habe eine VU duo und wollte per I-Net einige updates ein-bzw.aufspielen.
    Da ich es selbst probieren wollte, hatte ich nichts vorher ,über den Sinn einiger solcher gelesen, sondern wollte es erst einmal mit denen probieren, die ich logisch fand.
    Habe also die Box selbst ans I-Net gehangen und wollte dort plugins laden, nach dem 4.oder 5., das war ein Firmenupdate, wollte ich die Box neu starten und .... dort hängt sie nun
    Auf dem Display steht Starting... und das seit Stunden (über Nacht)
    Da ich vermute das dies wohl eher nicht korrekt ist, versuchte ich einen USB-Stick zu formatieren, Softwareupdates in verschieden Varianten einzuspielen - ohne das sich was ändert !!!
    Habe viele Einträge gelesen, habe einiges versucht, aber ohne Ergebnis.
    Danke schon einmal, falls sich jemand Gedanken macht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Doc Mike
    Offline

    Doc Mike Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    med.
    Ort:
    DD
    AW: Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

    Plan "B" wäre einen Ordner mit "\" für das USB-image zu erstellen, habe versucht einen solchen (
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

    Hallo Doc Mike,

    Flashe deine VU+ Duo mal neu. Am besten du Flasht die Box mit der USB Variante -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ps. Hab dich mal in den VU+ Duo bereich verschoben.

    Gruß herbert12300
     
    #3
  5. Doc Mike
    Offline

    Doc Mike Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    med.
    Ort:
    DD
    AW: Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

    Danke erst einmal für die schnelle Antwort !!!
    So ähnlich habe ich es schon versucht, aber einen Ordner mit dem " \ " bekomme ich nicht hin. Mein Window findet dieses Zeichen wohl nicht so sehr toll und ohne diesen funktioniert es nicht !
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

    Du erstellst einfach ein Ordner vuplus und in dem vuplus ordner erstellst du ein Ordner namens duo. (Beide Ordner aber ohne das Zeichen "\" )

    Gruß herbert12300
     
    #5
    Doc Mike gefällt das.
  7. Doc Mike
    Offline

    Doc Mike Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    med.
    Ort:
    DD
    AW: Vu duo Antwortet auf gar nichts mehr

    Herzlichen Dank herbert12300 !!!

    Ich hoffe doch sehr, du hattest über meinen Fehler nicht zu sehr gelacht :dance3:
    aber ich kann es jetzt wieder !

    Hatte versucht in alle drei USB-Anschlüsse mit -zig verschiedenen Treibern und mehreren USB-Sticks, alles wieder hin zu bekommen ... Stunden lang hihi und dann war es nur so ein kleiner Fehler mit dem Ordner

    Danke und Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen