1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu+duo als kabel ??

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von LaOnDa, 11. August 2011.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho.

    wollte mir vlt. eine vu+ duo kaufen aber kann es sein das es die box nur als sat gibt ??

    ich wollte eigtl. 1x sat und 1x kabel tuner haben wie bei einer dreambox 7025 z.b

    gibs sowas nicht bei einer vu+ ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: vu+duo als kabel ??

    Ja.

    Schau mal nach der VU+ UNO die hat Plug & Play Tuner DVB-S2/C/T.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: vu+duo als kabel ??

    ja habe ich gesehn danke.

    aber es is ja immer noch ein tuner. oder nicht ?

    d.h. wenn ich kabel schaun will muss der kabel-tuner drin stecken. für sat muss ich den kabel tuner wieder raus nehmen und anschließend den sat tuner reinstecken. richtig ??
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+duo als kabel ??

    du kannst ein vuduo kaufen, und dazu ein dvb c stick dann hast du sat und kabel tuner....
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: vu+duo als kabel ??

    hat das denn schonmal jemand getestet mit dem dvb-c stick ?? funktioniert das alles ohne probleme. ?? und gibs da ein unterschied zwischen einem stick und einsteckbaren tuner ?? was z.b das bild angeht ect...
     
    #5
  7. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu+duo als kabel ??

    getestet noch nicht, aber durch das richtie image und den richtigen treiber sollte es funzen, es muss ein spezielen usb stick sein von haupauge, der kostet um die 70 euro.
     
    #6
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: vu+duo als kabel ??


    Dann kauf dir die Uno als Satversion und DVB.C USB Stick. Dann hast du das was dir vorschwebt!
     
    #7
  9. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+duo als kabel ??

    Die Duo mit dem Sundtek USB- C Stick. Läuft bei mir als Server, geht :)
     
    #8
  10. Asrock
    Offline

    Asrock Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+duo als kabel ??

    Da würde ich doch eher die Dreambox 7025+ mit 1x Sat- und 1x Kabel-Tuner kaufen. Die geringe Größe des Flashspeichers, kann man mit der Installation der Images (z.B. newnigma2) auf die CF-Karte ausgleichen.
    Meine (erst letzte Woche gekaufte) 7025+ CC musste ich leider wegen Problemen mit den Tunern zur Reparatur/ zum Umtausch zurückschicken, aber diese Lösung ist auf jeden Fall gangbar.
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: vu+duo als kabel ??

    ich habe ja eine 7025+ zuhause. ich habe da aber 2xsat-tuner. und die box is kein hd reciever ich wollte ein neuen hd reciever. die VU reciever sind ja alle hd glaub ich...
     
    #10
  12. Asrock
    Offline

    Asrock Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+duo als kabel ??

    Das ist natürlich ein Argument. Mir ist HD (im Moment noch) nicht so wichtig und die 7025+ für 200€ konnte ich mir auch gut leisten.
    Ich hatte auch keine Lust auf solche "Bastellösungen", aber bei Deinen Anforderungen, geht es mit einer VU+ auch nicht anders. Ich habe ja auch viel Gutes darüber gelesen, aber ich kann als Kabeluser damit leider nichts anfangen. :(
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: vu+duo als kabel ??

    Letzter Tip von mir VU+Solo und ein DVB-C USB Stick!!!!!
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: vu+duo als kabel ??

    Jawohl die VU Boxen sind alle HDTV. Und derzeit scheinbar die beliebtesten unter den Bastelboxen. Nur nebenbei es gibt auch den ClarkeTech9000 !
    :dfingers:
     
    #13
  15. tosun1
    Offline

    tosun1 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+duo als kabel ??

    jeep Vu series sind alle hd tauglich
     
    #14
  16. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: vu+duo als kabel ??

    Wahrscheinlich hast du nicht richtig zugehört! Der Sattuner ist fix eingebaut und DVB-C Tuner ist eine USB Version, den du dazusteckst. Also hast gleichzeitig 2 Tuner in der Box........Host mi?:emoticon-0117-talki
     
    #15

Diese Seite empfehlen