1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Duo als CS Server

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von heiko2682, 22. Juni 2010.

  1. heiko2682
    Offline

    heiko2682 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich mich jetzt tagelang hier im Forum informiert habe, wollte ich mich noch mal versichern, bevor ich was bestelle was nicht meinen Vorstellungen entspricht.

    Geplant ist:
    Sky und HD+ mit 1nem Server zu 4 Clients sharen

    Als Server soll bei mir im Wohnzimmer der VU+ Duo dienen in den beide Karten hinein kommen.
    Als Clients sollen günstige HD-Receiver dienen (Opticum 9600HD oder wenn günstiger und genauso gut bitte Vorschläge)

    Einer der 4 Clients hat allerdings einen Kabelanschluss, was ich soweit gelesen habe, sollte dies kein Problem machen. Ich frage nur sicherheitshalber noch einmal nach.

    Ist dies eine Konstellation die stabil funktionieren wird?

    Eine letzte Frage noch, wie kann ich sicherstellen, dass ich eine S02 Sky-Karte bekomme? Bei der Online-Anmeldung konnte ich leider nichts erkennen.

    Vielen Dank schon einmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Hallo heiko2682,

    Das funktioniert sehr gut mit dem VU+ Duo. Deine Sky Karte und deiner HD+ Karte kannst du dann mit CCcam/OScam zu deinen Clienten weitersharen. Die nötigen Cams kannst du dann aus dem Feed des VU+ Duo's herunterladen oder du kannst die Cams aber auch manuell auf der VU+ Duo installieren.

    Wie du die HD+ Karte mit dem VU+ zum laufen bekommst, kannst du hier nachlesen
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Günstige Reciever die das Cam CCcam beherschen wären folgende:

    - Der Edision Argus VIP kostet um die 160€

    - Der Edision Argus Mini IP liegt bei 110€

    Cardsharing von Sat auf Unity-Kabel funktioniert leider NICHT
    und
    Cardsharing von Sat zu KD und kleinere Kabel Anbieter solte es aber funktionieren.

    Wenn du den VU+ DUo als Server nimmst, dann wird es ein ziemlich stabiles CS. Also ja die Konstellation wird stabil funktionieren.

    Wenn du bei Sky anrufst, dann wollen die den Receiver wiessen, den du gerade besitzt. Dann sagst du denen einfach, dass du einen Pace DS 810 KP oder einen Phillips DSR 9005 Receiver besitzt. Dann wollen die bei SKy manchmal noch eine Sereinnummer vom Receiver wissen. Den Generator für die Seriennummern findest du hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber wenn du die Sereinnummer nicht angeben möchtest, dann gibt es da noch ne einfachere Lösung. Die Sky S02 Karte kannst du auch online bestellen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dort kannst du eine Sky S02 Karte bestellen und abosky ist absolut Vertrauenswürdig.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    heiko2682 gefällt das.
  4. heiko2682
    Offline

    heiko2682 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Super, vielen Dank!
    Hat eigentlich all meine Fragen beantwortet, dann mach ich mich mal ans bestellen.

    Ein kleine Frage hätte ich aber dann doch trotzdem:

    Der VU+ Duo hat ja

    • 2 x Common Interface Slots
    • 2 x Smartcard-Reader (Conax Embedded)

      1x Interface Slot nehme ich ja schon für die HD+ Karte und soweit ich das bis jetzt gelesen habe kann ich den Conax- Slot doch nicht für Sky benutzen, oder?
      Sollte ich also noch ein CI-Modul benötigen, welches wäre da empfehlenswert?
      Alphacrypt Classic oder das Alphacrypt TC ? Wo ist da der Unterschied, sehe nur, dass das TC teurer ist.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Du kannst mit den beiden Slots die Sky Karte und die HD+ Karte mit betreiben. Der Smartcard-Reader wird nach dem flashen eines Images (z.B. VTI Image) zum Multicardreader d.h. das der Kartenleser dann fast alle Karten erkennt.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. heiko2682
    Offline

    heiko2682 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Das ist ja mal nice! :)

    Jetzt bin ich soweit erstmal bedient mit meinen Fragen. Vielen Dank!

    P.S.: Der Receiver ist gerade schon bestellt worden. :)
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: VU+ Duo als CS Server

    du wirst deine freude mit dem haben :) ich wart schon sehnsüchtig auf den vu+ solo
     
    #6
  8. paul.25
    Offline

    paul.25 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Hallo,

    ich habe das VTI Image1.3 und die CCcam 2.011 draufgespielt. Leider wird meine Sky-Karte S02 nicht im Smartcard-Reader erkannt. Ich muss mein Alphacrypt-Light-Modul verwenden um die Sky-Programme zu empfangen.

    Was mache ich falsch das die S02-Karte nicht im Smartcard-Reader erkannt wird?

    Gruß
    paul.25
     
    #7
  9. paul.25
    Offline

    paul.25 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Sorry... meine Frage einfach vergessen!

    habe es hinbekommen. Hatte die S02 Karte falsch herum eingelegt. (war es noch vom Alphacrypt-Modul gewohnt den Chip nach oben zu legen.)

    Gruß
    paul.25
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Kein problem. Hauptsache deine Sky S02 Karte läuft jetzt mit deinem VU+ Duo:sorrriso:

    Gruß herbert12300
     
    #9
  11. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: VU+ Duo als CS Server

    hallo, warum muss es denn unbedingt eine S02 karte sein.
    sorry beginne mich eben einzulesen in das thema CS.
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo als CS Server

    Mit einer V13 lässt sich dein Vorhaben genauso umsetzen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen