1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo als Client - AU ???

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von horstM, 30. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe hier eine VU+Duo mit VTI Image 3.2 also das aktuelle Image

    Server ist ein Alix3D3 auf dem oscam läuft


    Könnte mir bitte jemand eine funktionierende Konfig für die VU+Duo zeigen
    für die weiße HD+ Karte und Sky damit der VU+Duo auch AU machen kann?
    Also die VU+Duo nur als Client !!!


    Vorab vielen dank für die Unterstützung!

    Gruß
    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als Client - AU ???

    Hallo horstM

    Erstelle Dir einfach eine oscam.usr mit folgenden parametern:

    [account]
    user = benutzername
    pwd = passwort
    au = hdplus
    caid = 1830,09C4,0B00

    Die legst Du ab unter "\etc\tuxbox\config"

    Den gleichen Eintrag kopierst Du Dir noch in die oscam.usr auf Deinem Server, dann sollte es sofort hell werden.
    Bei mir funzt es in Verbindung mit einer Fritz 1a.
    Ich nutze bei der VU+ CCcam 2.2.1 (für S..) und OSCam 1.1.0 (für HD+).
     
    #2
  4. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als Client - AU ???

    Ups, du willst ja beides über OSCam laufen lassen...

    Dann so:

    [account]
    user = benutzername
    pwd = passwort
    au = 1
    caid = 1702,1830,09C4,0B00

    Ich gehe mal davon aus, dass OScam auf Deinem Server bereits konfiguriert ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als Client - AU ???



    hallo,

    vorab danke - aber das kann doch nicht alles sein!

    Habe nur mal den von dir vorgeschlagenen user angelegt (natürlich mit meinen Daten vom Server)
    aber da bleibt alles dunkel.

    Nur eine Datei oscam.user ??? in die VU+Duo !!!

    Woher soll denn die VU+Duo dann wissen wohin eine Verbindung zum Server aufgebaut werden soll.
    Also HomeCS oder InetCS


    Mein Wunsch:
    Die VU+Duo soll die beiden Karten aktuell halten AU
    und würde noch gerne die Ösi hell bekommen

    Auf dem Server Alix3d3 schaut es so aus:
    Server oscam.conf:
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    cwlogdir = /var/log/ipc/CW.log
    emmlogdir = /var/log/ipc/EMM.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    loghistorysize = 4096
    usrfileflag = 1
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 10
    failbancount = 5
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2048
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1


    [cs357x]
    port = 13000

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    reshare_mode = 1

    [webif]
    httpport =
    httphelplang = de
    httpuser = admin
    httppwd = test
    httprefresh = 60
    httpallowed =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    httpcert =

    Ich bräuchte bitte bitte mal Hilfe hier !

    Danke vorab

    Gruß
     
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo als Client - AU ???

    hallo,

    danke für die zahlreiche Hilfe - kann geschlossen werden.

    Oder besser - gleich das ganze Forum!

    Hier werden sie nicht mehr geholfen!

    Bei mir läuft alles nun perfekt - so wie ich es wollte - selbst ist der Mann !!!


    PS:
    Wir danken euch, ihr seid jetzt frei, wir ziehen weiter mit Geschrei.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo als Client - AU ???

    Keine Ahnung, was du mit dieser sarkastischen Aussage uns mitteilen möchtest.

    Aber dir sei gesagt, dass alle User im Forum auf freiwilliger Basis antworten und dies in ihrer Freizeit tun. Also spare dir in Zukunft bitte derartige Kommentare.

    Wenn du professionelle Hilfe erwartest, dann gehe zum Elektro-Fachmann um die Ecke und engagiere den für dein Anliegen. Der hilft dir gegen Bares sicherlich entsprechend weiter.
     
    #6
    HeinDumm, szonic und josef.13 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen