1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Vu Duo 2 und Kabelbw HD sender

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von blackcat1977, 8. Januar 2014.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe Vu Duo 2 mit Sat und Kabeltuner. Kabelsender beziehe ich von Kabelbw. Ich habe auch eine Allstars HD Karte aber leider bekomme ich über den Suchlauf keine HD Sender von Kabelbw. Liegt es an VTI 5.0 oder woran liegt es. Es findet kein Prosieben hd oder RTL HD.

    Muss ich hier was einstellen oder ein Treiber runterladen?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu Duo 2 und Kabelbw HD sender

    Solltet Ihr eine Solltet Ihr eine VU mit zwei oder drei DVB-C/T Tunern haben, dann beachtet bitte, dass das Kabel-Signal nicht intern durch die Box geschleift wird. Bei zwei oder drei Tunern braucht man kurze Loop-Antennenkabel. Diese gehen vom Ausgang Tuner A nach Eingang Tuner B und von Ausgang Tuner B nach Eingang Tuner C. Das Kabel aus der Wand kommt in den Eingang Tuner A. Stöpselt Eure Antennenkabel bitte im ausgeschalteten Zustand in die Box! Wofür der Netzstecker ist, ist wohl selbsterklärend. mit zwei oder drei DVB-C/T Tunern haben, dann beachtet bitte, dass das Kabel-Signal nicht intern durch die Box geschleift wird. Bei zwei oder drei Tunern braucht man kurze Loop-Antennenkabel. Diese gehen vom Ausgang Tuner A nach Eingang Tuner B und von Ausgang Tuner B nach Eingang Tuner C. Das Kabel aus der Wand kommt in den Eingang Tuner A. Stöpselt Eure Antennenkabel bitte im ausgeschalteten Zustand in die Box! Wofür der Netzstecker ist, ist wohl selbsterklärend.

    Ausserdem kannst du die HD Sender gar nicht empfangen,weil sie gepairt sind,nur über deren zertifizierten Receiver (bin mir aber nicht sicher)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #2
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen