1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sebas21, 27. Oktober 2011.

  1. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    Wie kann ich mit vu+Duo cyfra+weiterleiten als Server und Sky weiter Emfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    die Cyfra+ leuft im vu+
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Vielleicht solltest du auch mal erwähnen welches CAM du nutzt.
     
    #3
  5. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    auf der d-box CCcam 2.0.11
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    :emoticon-0141-whew: Buaaaaaa , war das aber ne schwirige antwort :dance3:

    er wolte wisen was du für cam in dem server benutzt , nicht wo die die ganze kake empfangen wilst

    in dem v+ ist warschanlich auch cccam also einfach ne F : name pass
    und in die d-box einfach C: ip_dbox 12000 name pass

    den cs port must du an deinem anpasen
     
    #5
    sebas21 und meister85 gefällt das.
  7. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    oh je, ich hab ja nicht so viel ahnung da von ,
    Brauche unbedingt smargo ? ob wohl ich nur die eine Karte habe im vu+
    weil Sky ist auf einem anderen server wo mir das alles macht.
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Du brauchst kein Smargo wenn du die Karte im internen Slot nutzten kannst.
     
    #7
  9. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Die Karte läuft ,Allso kann ich direkt vom dem vu receiver weiter leiten oder muss ich noch was machen ?
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Schau am besten hier mal nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    sebas21 gefällt das.
  11. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Receiver VU+ Server1 (SKY Leuft)
    Receiver VU+ Server2 (Cyfra+ Leuft nur über CCcam)(Client SKY Leuft)
    Receiver D-Box2 Client (Cyfra+ Leuft nicht)(SKY Leuft)

    1x DynDns Eingerichtet für Client
    1x DynDns Eingerichtet für Server2

    ° im Server2 Router (Com-701) eingerichtet auf Port 12000 und DynDns
    ° Port test war Erfolgreich
    ° Nur der CCcam.cfg da habe ich vielleicht noch Probleme, oder muss ich noch was einrichten ausser
    CCcam.cfg das ich Cyfra hell bekomme?
    ° bei der D-box ist CCcam.cfg deutsch v1.1

    D-box

    Server2 Cyfra+ Leuft nicht :(

    #C: <Hostname> <Port> <Username> <Passwort> <Keyfile des Freundes mit benutzen> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 Dyndnsname Passwort

    # C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1 yes
    C:(IP von Receiver) 12000 (dyndnsname) (dyndnspasswort)


    server1 für sky leuft

    # C: (IP Receiver) 12000 user2 pass2 yes
    C: (name.dyndns.org) 12000 (name) (nummer?)


    Ich würde mich freuen auf eure Hilfe
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    und wozu brauchst du 2 servers und 2 dyndns ??

    karte ins recivier , die C linien ins cfg. rein , die F auch , 1 port in router freischalten , fertig
     
    #11
    sebas21 gefällt das.
  13. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    Der 1 port in router (com-701) ist freischaltet auf 12000

    Die linien C ist eingerichtet in der D-box
    und F auch im VU recivier

    Der server1 sendet nur Sky und das Läuft,und der server2 soll nur cyfra senden.
    Und das mit Dynbns wusste ich nicht wo ich das Dyndns einrichten soll bei server2 (recivier VU+)oder bei Client (recivier D-box)

    kannst du mir zeigen wie das ausehen muss der c und f

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :381:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #12
  14. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    DANCKE AN ALLE :good::D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #13
  15. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    wie kann ich noch einen Client dabei machen ?
    oder home sharing weil er ist auch der server nur er möchte für noch ein Zimer cyfra haben,
    will ich es aus probieren habe luft aber nur auf einen Client 1 , wenn ich denn Client 1 aus schalte läuft er erst dann auf Client 2 ,was mache ich falsch ??
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: VU+ Cyfra+(server) SKY und ORF

    für jedem clienten eine F linie ( im server ) und eine C linie ( bei client box )
     
    #15

Diese Seite empfehlen