1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VU+ Client Problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von GreatJo, 31. Mai 2012.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi

    VU+ Uno mit neuestem openAAF Image und Cccam2.3 hat Freezer bei HD+ Sendern.
    Bis jetzt hab ich das Problem nicht lösen können.
    Wenn er eine eigene Karte mit Scam betreiben würde, wie
    kann man dann einstellen, das die Priorität hat?

    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn er die Karte von der Scam lesen lässt, dann kann er in diesem Moment doch gar nicht mehr auf den CCcam Server zugreifen?!
     
    #2
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Verstehe ich das richtig? Wenn er die einsteckt und auf das entsprechende Programm schaltet, nimmt der Receiver automatisch die eigene Karte.
    Also braucht man nichts machen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, ich hab gemeint, wie er mit der Scam auf die CCcam zugreifen möchte?

    Wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du doch einen CCcam Server...
     
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da dies aber nicht richtig funzt soll das außen vor bleiben
    und der Reci statt dessen die eigene Karte im Slot auslesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe die Befürchtung, dass wir aneinander vorbei reden...

    Du hast einen CCcam Server. Zu diesem verbindet sich dein Client mit der CCcam. Wenn er nun die Scam laufen lässt (für seine HD02), dann kann er sich in dieser Zeit doch gar nicht zu deinem Server verbinden!

    Somit stellt sich doch die Frage gar nicht!

    Aktuell läuft bei dem Client ja wohl auch die CCcam. Demenstprechend würde ich dem Client empfehlen, dass er mit der SID ASSIGN in der cccam.cfg arbeitet. Dann wird auch seine eigene HD+ Karte genommen.
     
    #6
  8. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Genauso hab ichs verstanden, man braucht also gar nicht machen.
    Wie genau arbeitet man mit SID ASSIGN?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 126E,126F,1270,151A,EF10,EF14,EF15,EF11,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A } #HD+ Karte CaID 1843

    Den Pfad muss er evtl. noch anpassen...
     
    #8
    GreatJo gefällt das.

Diese Seite empfehlen