1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ CCcam einloggen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vipzone, 4. Juli 2010.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo,
    bin ganz neu auf dem Gebiet und finde hoffentlich kann mir einer helfen.

    habe ccCam über VTI Panel installiert.
    keys funktionieren einwandfrei für digi ZB

    jetzt möchte ich eine Serveradresse eingeben um mal zu testen wie das so ist.
    Testadresse hab ich schon bekommen.

    Kann mir einer sagen wo ich diese genau eingebe ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vu+ CCcam einloggen

    hi,

    lade dir mal ein FTP Prog runter wie winscp oder filezilla dann ip addresse von der Box eingeben und auf die box zugreifen.

    Dann ist CCCam.cfg in Var/etc drin und da trägst du dein C-line in und speichern und dann eventuell cccam über blue button neu starten!!


    gruss

    blackcat
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Hallo vipzone,

    dazu musst du per FTP auf deine VU+ Duo zugreifen.

    Dann findest du unter /etc eine Datei namens cccam.cfg.

    Wenn sich dort keine Datei namens cccam.cfg befindet, dann kannst du die config auch aus dem VTI Panel herunterladen.

    Diese Datei öffnest du dann.

    Dort trägst du dann deine C-Line ein. Eine C-Line sieht ungefähr so aus: C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Die C-Line sieht dann ungefähr so aus:

    Code:
    #######Clienten######
    #
    #F: server1 pass 5 1 1
    #
    #######Server#######
    #
    [COLOR="Red"]C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1[/COLOR]
    #
    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #
    #########Ende#######
    Nach dem eintragen der C-Line, startest du deine VU+ Duo neu.

    Gruß herbert12300
     
    #3
  5. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: vu+ CCcam einloggen

    also unter var/etc finde ich keine ccCam datei. Obwohl die config ein grünes Hackerl bei mir im Download hat
    muß ich in einen weiteren ordner rein ?
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Wenn sich dort keine cccam.cfg Datei befindet, dann kannst du die Config aus dem VTI Panel herunterladen --> Vti Panel --> VTI Cam Center --> Pakete (Blaue Taste)

    Gruß herbert12300
     
    #5
  7. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: vu+ CCcam einloggen

    runtergeladen hab ich es eh schon.
    habe jetzt eine Datei usr/bin gefunden ccCam 2.1.4
    das wirds nicht sein oder
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    nein die ist das nicht.

    Nimm einfach die hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die CCcam.cfg schiebst du dann einfach nach /etc

    Gruß herbert12300
     
    #7
  9. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: vu+ CCcam einloggen

    nach var/etc oder nur /etc
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Schieb die CCcam.cfg mal nur nach /etc
     
    #9
  11. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Hallo,
    ist beides der selbe Ordner.Var/etc ist nur der Link für den Ordner etc.

    mfg
    kallem
     
    #10
  12. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: vu+ CCcam einloggen

    past daweil.
    jetzt bei der Eingabe in der Datei:

    muß ich nur die rote zeile einfügen mit user und password.
    könnt ihr mir mal die zwingenden felder nennen
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Du fügst deine C-Line, die du bekommen hast einfach in die cccam.cfg ein.

    <Hostname> <Port> <Username> <Passwort>

    So würde dann eine richtige C-line aussehen:

    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Und so wäre sie falsch:

    #C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Deine CCcam.cfg sollte dann so aussehen:


    Code:
    #                             connections                            #
    ######################################################################
    
    [COLOR="Red"]C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1[/COLOR]
    
    ######################################################################
    #                            Private Einstellungen                   #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    
    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD : 
    
    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :              
    
    
    EMM THREADS : 4
                                     
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #                                             #
    #   LOADBALANCE :                             #
    #   TRY ALL CHIDS :                           #
    #   POSTINIT :                                #
    #   DVB API :                                 #
    #                                             #
    ###############################################
    #######              Enjoy              #######
    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
    #12
  14. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: vu+ CCcam einloggen

    ok danke. super Beschreibung. wird anderen sicher auch helfen.
    ich bekomme es zwar mit der testlinie nicht hin, aber ich kann nicht 100% sagen ob sie überhaupt funktioniert.
    gibt es hier auch testserver. wurscht was drauf ist. möchte nur testen
     
    #13
  15. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ CCcam einloggen

    Nein einen Testserver gibt es hier nicht.

    Gruß herbert12300
     
    #14
  16. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vu+ CCcam einloggen

    HI,


    du kannst ja noch eine box holen im Schlafzimmer und die karten versuchen zu sharen. Wenn du von Jemand ein Line bekommst musst die erstmal aktiv sein und wenn die active ist dann nur in cccam.cfg einfügen..herbert hat es einwandfrei erklärt..also cccam c-line einfach einfügen dann geht es ..also wenn es bei dir nicht geht..dann liegt es am line...wenn du cccam und cccam cfg runergeladen hast und musst natürlich auch über blue button starten..

    schau ob es gestartet hast..also wenn die box rebootest dann sollte auch cccam
    starten wenn nicht starten..!!

    gruss

    blackcat
     
    #15
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen