1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von arku, 27. August 2010.

  1. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    :381:
    Jeder der das VTi 2.0 drauf hat, merkt das so einige Plugins und Skins zur Zeit nicht gehen, daran habe ich mich fast schon gewöhnt und abgefunden, denn es gibt auch viele Interessante Neuerungen, die das eine oder andere erstmal verschmerzen lassen.
    Nun ist aber ein Problem bei den HD+ Sendern aufgetreten, die mich stutzen lassen, weil dies bei dem "VTi V1.3" nicht auftrat, und zwar bei jeder Aufnahme auf Festplatte Klötzchenbildung, Aussetzer und Tonprobleme. Live Bilder der HD+ Sender Störungsfrei und gewohnt top, doch sobald auf Festplatte nicht mehr zu gebrauchen, Bei Sky und FreeTV alles Top, es muß ein Bug im Image sein, der sich nur auf HD+ auswirkt. Wie sieht es in der HD+ Usergemeinde aus, ist dies schon jemananders aufgefallen? :emoticon-0179-headb
    Es spielt übrigens keine Rolle, ob die Aufnahme im Stanby oder im normalen Betrieb gemacht wird.
    Mal sehen ob es bald eine Lösung gibt, sonst mach ich mir wieder das VTi V1.3 drauf. Gruß arku
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    Hallo,
    ab heute gibts wieder ein Treiberupdate vom 27.08.2010.

    Hast du überhaupt ein Onlineupdate jemals gemacht?
    Es wurden mittlerweile soviele Sachen gefixt,das das Grundupdate schon bis zu 25 Minuten dauert,und Bitte nicht abbrechen.
    Wenn du das alles schon gemacht hast,kann ich dir einen anderen Tipp geben,und zwar du gehst auf Menü,dann Powercontrol-Menü,dort stellst du auf Dynamic um und im Standby auf CPU1 an.

    Und du hast recht,das viele Plugins und Skins nicht mehr laufen,weil es eine Umstellung von OE1.5 auf OE1.6 stattgefunden hat.Aber es kommen wieder ganz neue und überarbeitete Plugins u. Skins demnächst.

    mfg
    kallem
     
    #2
  4. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    :emoticon-0145-shake Nein habe ich noch nicht, wo ist das, unter "Softwareverwaltung" - "Software aktualisieren"? Geb bitte noch mal eine Tip, zum Powercontrol-Menü, hab ich schon gemacht, bringt nix.

    Danke und Gruß arku
     
    #3
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    ja unter "Softwareverwaltung" -"Software aktualisieren".

    Mach erst mal das Update,danach sollte es wohl funktionieren.

    Es gibt wohl Leute die haben wesentlich mehr schwierigkeiten wie du bei den Aufnahmen,dort soll es angeblich an der VU+Duo der ersten Generation liegen,wird aber noch analysiert.

    mfg
    kallem
     
    #4
  6. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    :emoticon-0169-dance:353: Hallo kallem, Du siehst ich bin Happy, wieder was gelernt, es haut hin, jetzt machts wieder Spaß.:382: mfg arku
     
    #5
  7. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    na dann bin ich ja sehr froh,möchte nur darauf hinweisen,das im moment sehr viele Fehler analysiert und gefixt werden,und man sollte doch alle paar Tage ein update einleiten.
    Um 16.50 Uhr ist wieder ein Update auf den Online-Feed hinterlegt worden.

    mfg
    kallem
     
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+


    wie lautet der befehl?
    möchte es gerne in die crontabs einfügen
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    ich habe im standby auch hd aufnahmen gemacht, und beim wiedergabe, stottert es ein bischen, woran liegt das denn? habe auch updates gemacht usw.
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    Am VTI2.0

    wenn man aufnahmen machen will,soll man es nicht verwenden,lieber VTI1.3
    Das 2.0 hat bugs bei den Aufnahmen/wiedergabe.
    IM VTI forum gibts massenhaft klagen darüber,aber das VTI team äussert sich nicht dazu.

    lieber bei 1.3 bleiben,ausser man braucht unbedingt MyTube
     
    #9
  11. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    was iszt überhaupt mytube? wozu braucht man das überhaupt.
     
    #10
  12. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    youtube ohne pc am TV sehen
     
    #11
  13. sa7li
    Offline

    sa7li Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    bei mir das hat nie funktioniert mytube. ist wielleicht gblockt hier in Tunesien :(
     
    #12
  14. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    jammern wir nicht, die haben sich Mühe gegeben auf OE 16 umzustellen. Der Rest kommt schon irgendwann..
     
    #13
  15. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    was bedeutet überhaupt OE 16?
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und HD+

    Hallo cobra82,

    OE = OpenEmbedded.

    OE ist die Umgebung in der Enigma2 kompiliert wird.

    OE 1.6 ist der neue Kernel. Bei den älteren Images wurde sonst immer das OE 1.5 eingesetzt.

    Ein paar vorteile von dem neuen Kernel (OE 1.6) sind z.B.

    - 20-30% schnellerer Bootvorgang
    - verbesserte USB performance
    - USB devices wie z.B. DVB-T Sticks sind nun möglich
    - Durch den neuen Kernel (OE 1.6) ergibt sich eine viel grössere möglichkeit für die Plugin und Image entwickler.

    Gruß herbert12300
     
    #15

Diese Seite empfehlen