1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI Panel installieren

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von ydnaso, 15. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    wie ihr mitbekommen habt kämpf ich grad mit der VU+ und der Erstinbetriebnahme.

    ICh wollte nach der Anleitung CC Cam installieren, da steht allerdings drinnen, dass man das CC Cam über das VTI Panel herunterladen / installieren kann.

    Wie krieg ich das VTI Panel auf die VU+ Box ?

    Als Image hab ich das Engima 2
     
    #1
    pinobee, Paulis23, kosovalindore und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Panel installieren

    Alle Images sind Enigma2 Images... Auf der Box läuft nämlich von Haus aus Enigma2.

    Welches Image hast du dir geflashed? Das VTi Image? Bei diesem Image kannst du dir online keine CCcam mehr runterladen.

    Musst du manuell machen. In der Database solltest du sämtliche Softcams als .ipk Datei finden.

    Dann kopierst dir die gewünschte Softcam (als .ipk Datei) nach /tmp auf die Box und installierst sie dann im VTi Panel (blaue Taste) manuell.

    Anschließend die Cam noch starten. Das war es auch schon.
     
    #2
    peugeot1979, Skyline01 und ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: VTI Panel installieren

    Ja ich versuche gerade das VTI Image zu flashen...

    Kann ich das cccam dann via ftp auf die vu schieben?
    In welches verzeichniss gehören die emus dann rein und wie
    werden diese installiert?

    Gibt es evtl. ne Anleitung zum manuellen installieren von emus?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Panel installieren

    Hab ich doch bereits geschrieben... Die ganzen Softcams gibt es als .ipk Files hier in der Database.

    Das .ipk File kopierst dir dann nach /tmp auf die Box. Anschließend kannst du das File übers Menü installieren. Ganz einfach.
     
    #4
    Skyline01 und ydnaso gefällt das.
  6. doggy76
    Offline

    doggy76 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTI Panel installieren

    hab es auch nach tmp kopiert aber im vti ist dann keine Auswahl zum installieren !!! ligt das am neuen image??
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: VTI Panel installieren

    Danke! Hat einwandfrei funktioniert.
    @doggy76: Du kopierst die ipk in den tmp ordner.
    Anschließend gehst du über das VTI Panel auf Plugins manuell installieren,
    anschließend werden "scheinbar" alle ipk Files aus dem tmp Ordner installiert.

    Ich bekam allerdings irgendeine Fehlermeldung, dass die Datei in "media/usb" nicht
    gefunden werden konnte. Mit dieser Fehlermeldung konnte ich nicht viel anfangen?!

    Aber bei Cams waren die dann doch alle drinnen und ließen sich starten
     
    #6
    peugeot1979 und hunde.anleinen gefällt das.
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Panel installieren

    Das liegt einfach daran, dass beim VTi Image sämtliche Datenträger nach .ipk Files überprüft werden.

    Soll heißen, dass auch ein (angeschlossener) USB Stick nach .ipk Files überprüft wird, wenn du über das VTi Menü .ipk Files manuell installierst.

    Und wenn dann eben kein USB Stick gefunden wird bzw. auf diesem kein .ipk File gefunden wird, dann kommt deine erwähnte (Fehler-)Meldung.
     
    #7
    ydnaso und Skyline01 gefällt das.
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: VTI Panel installieren

    ah!
    Danke für die erklärung!
    Jetzt ists klar!
     
    #8
    Paulis23 und hunde.anleinen gefällt das.
  10. doggy76
    Offline

    doggy76 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTI Panel installieren

     
    #9
    peugeot1979 gefällt das.
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Panel installieren

    Nein, das liegt sicherlich nicht am neuen/aktuellen Image. Das funktioniert da genauso.

    Kannst ja mal dein Glück mit einem USB Stick versuchen. Vielleicht klappts ja damit.
     
    #10

Diese Seite empfehlen