1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI Image Laber und Problem-Thread

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 10. Juni 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    wann kommt neuestes mit aktuellen treibern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    Hallo ferry_ultra,

    Die Version 1.2 ist das neuste Image mit den aktuellsten Treibern.


    Wann wieder ein neuse VTI Image erscheint, kann ich dir nicht sagen, da ich keinen Kontakt zu dem Team habe.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo




    Klappt nicht im VTI !
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    Das VU+ Team arbeitet noch daran, dass es funktioniert. Ich denke mal das es mit dem VTI Image v.1.4 funktionieren wird.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    verstehe nicht,wieso VTI ein funktionierendes original nicht in ihr image implementieren kann.Ich dachte dasd VTI baut aufs original auf,da sollte diese tolle funktion auch klappen.
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    Der Treiber "Screen blank when zapping" wurde auch mit dem Image veröffentlicht. Jedoch gab es mit dem "Screen blank when zapping" Treiber probleme, so das dieser Treiber wieder verändert wurde und im Changelog der Eintrag "Screen blank when zapping-->roll back to original" hinzukam. Auf gut Deutsch: Die Änderungen ( "Screen blank when zapping-->roll back to original") wurde wieder rückgängig gemacht, da es noch mehrere probleme mit dem Treiber gab.

    Gruß herbert12300
     
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo


    ikst mir klar,aber nur im VTI image.meine frage lautete aber,auf was VTI setzt?aufs original image sicher nicht,denn dann würde es ja klappen.
    oder ändert VTI auch die original treiber?
     
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    ....räusper....

    tschuldigung jungs, aber wird hir nicht um des Kaisers Bart gestritten ?

    Es ist doch völlig wurscht, ob beim Zappen der Schirm schwarz, grün, pink oder gestreift wird, es kommt sicher noch einer daher, der dann auch noch seine jeweilige Bundeshymne gespielt haben will oder einen Klingelton oder sonst was.

    razorback
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Neuste VTI Image for VU+ Duo

    eben nicht.wenn ich auf einen sender zappe,der vielleicht gerade nichts sendet od. verschlüsselt ist sehe ich immer das bild des letzten programms.
    und VU hatz ja dies in der original software gefixt,aber beim VTI ist es immer noch drinn,obwohl das 1.3 erst 1 woche später kam.
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    VTI Image Laber- und Problem-Thread

    Hallo @all

    Wenn ihr Probleme oder euch einfach nur mal über das VTI Image aussprechen wollt, dann Postet es bitte hier in diesem Thread.

    Sonst wird der Thread >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    << einfach zu unübersichlich.

    Vielen Dank
     
    #10
  12. kimba1
    Offline

    kimba1 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VTI Image Laber- und Problem-Thread

    Hallo herbert12300,

    ich habe das neue VTI 1.3 installiert und nutze das Plugin Merlin Programm Guide. Bis zur Version 3.6 kann ich auch über das VTI Panel installieren.
    Nun habe ich versucht, die neue Version (liegt auf dem DMFeed) zu installieren und die Box schmiert mir ab. Ich habe die Datei mal angehängt (bitte die Endung Avi löschen) Evtl kannst Du mir helfen, da ich das EPG von Merlin einfach super finde.

    Vielen Dank und Gruß
    Kimba
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI Image Laber- und Problem-Thread

    Hallo kimba1,

    wenn ich das Plugin auf meiner VU+ mache (VTI Image 1.3) dann bekomme ich einen green screen. Das neue Merlin Programm Guide Plugin wird wohl mit dem VTI Image noch nicht unterstützt. Ich würde mal abwarten, bis das Team das Plugin für das VTI Image anpasst.

    Gruß herbert12300
     
    #12
  14. kimba1
    Offline

    kimba1 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VTI Image Laber- und Problem-Thread

    danke für die Info
     
    #13
  15. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTI Image Laber- und Problem-Thread

    wie kann ich im Merlin EPG manövrieren. Ich komm aus dem grau unterlegtem Kanal nicht raus
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI Image Laber- und Problem-Thread

    Was meinst du damit genau? Kannst du das genauer beschreiben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen