1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI Image für VU Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von ydnaso, 29. Dezember 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    da ich noch ein relativ altes VTI Image auf meiner Solo habe würde ich diese mal updaten.
    Habe gesehen, dass es seit einer Woche die Version 4.0 schon gibt.

    Ist diese prinzipiell zu bevorzugen?
    In der Anleitung steht, dass vor dem Flashen noch andere Dateien geflasht werden müssen?
    Wie muss ich das verstehen? Bisher entpackte ich das Image auf einen USB Stick und gut ist...
    I-wie stand in der beschreibung des Images nicht mehr dazu geschrieben...

    Oder doch lieber das 3.1 Image verwenden?


    Wie immer. Dankeschön im vorraus...hhhh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Image für VU Solo

    Das aktuelle 4.0 Image würde ich nicht verwenden. Dank des neuen Kernels läuft es alles andere als rund...

    HDD Probleme, die CCcam kann keine Karten lesen,...

    Nimm das 3.2er Image.

    Wenn du allerdings mit deinem aktuellen Image zufrieden bist, dann würde ich nicht wechseln.
     
    #2
    ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: VTI Image für VU Solo

    Danke. Zufrieden im Großen und ganzen schon. Aber ich hab ja noch das 2.0 er oder so drauf und glaube, dass es jetzt mal Zeit für ein Update wäre.
    Ausserdem hoffe ich dadurch, dass ich die aktion mit dem NAS geregelt kriege...
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Image für VU Solo

    Ja, okay. Das 2.0er ist dann doch schon etwas älter. :)

    Kannst ja mal auf 3.2 updaten. Wie gesagt, das 4.0er würde ich zum aktuellen Zeitpunkt nicht verwenden. Wobei testen kannst du dies natürlich auch.
     
    #4
    ydnaso gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: VTI Image für VU Solo

    Nö Nö Amnesix.
    Ich habe nicht vor wieder ne Baustelle bei mir aufzumachen. :)
    Daher hab ich auch vorsichtig mal nach Eurer/Deiner Erfahrung mit dem neuen Image gefragt.
    Weil mir diese vom Gefühl her auch noch "zu neu" ist.

    EDIT: Kann es sein, dass das Image 3.2 nicht in der Datenbase ist?
    Ich finde hier nur das 3.1er....h
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI Image für VU Solo

    Hmmm ja, kann sein. Dann nimm so lange dieses hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)
     
    #6
  8. Saro
    Offline

    Saro Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VTI Image für VU Solo

    Naja bei mir mit meiner Konfiguration funktioniert die 4.0 absolut Problemfrei, aber für einen wirklich stabilen Betrieb ohne Bastelei würde auch ich die 3.2 bevorzugen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen