1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI 4.2 Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Sumi1, 1. September 2012.

  1. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    hallo leute,
    hab ein kleines problem habe eine duo und hatte das letzte vti 4.1 drauf und wollte jetzt das neue vti 4.2 flashen habe auch vorher den duo_cfe_3_0_usb geflasht.
    nun ist es so wenn ich das neue image flashe startet die box nicht mehr und bleibt bei starting stehen was mache ich falsch?????

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Schau mal nach,ob dein Flashspeicher noch genügend Platz hat.
     
    #2
  4. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    bin ein absoluter newbie wie macht man das
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Den Füllstand des Flash kannst du, sofern du die Verbindung noch bekommst, z. B. mit dem DCC auslesen. Allerdings sollte beim Neuflashen das Speicherproblem nicht zum Tragen kommen, das gilt nur für Updates vom Feed. Versuch doch mal neu zu flashen, ggf. mit nem anderen Stick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
    #4
  6. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    das ist ja das problem wenn ich die box neu flashe mit dem neuen image (mindestens schon 4 sticks versucht) macht sie alles normal wie jedes mal nur beim neuen image bleibt sie dann bei starting stehen.

    ????

    mfg
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Schon einmal testweise ein anderes (aktuelles) Image geflashed?
     
    #6
  8. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    ja das 4.1 das letzte das vor dem neuen rausgekommen ist ich kann sie ja wieder mit der sicherung vom alten image zurückflashen aber wenn ich das neue versuch bleibt sie wieder bei starting hängen
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Ja, du sollst aber mal ein anderes Image versuchen, z.B. das neue Blackhole! Dies findest du hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Clone? Dann gehen die Images ab 30.06.2012 nicht
     
    #9
  11. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    @amnesix
    sorry hab dich falsch verstande werd ich mal versuchen

    @anzip
    wie sehe ich das denn das es ein clone ist

    mfg
     
    #10
  12. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Patchkabel mit Adapter dabei? Nicht mehr als 200€ bezahlt? = Clone

    Wenn Du das 4.1 drauf hast, Blaue Taste und dann Image updaten (Treiberupdate). Wenn Sie dann auch nicht mehr hochfährt = Clone
     
    #11
  13. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    ja na hab ich wohl nen clone na supi.
    patchkabel mit adaptewr=ja
    Treiberupdate beim 4.1=ja



    mfg
     
    #12
  14. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Dann hoffen, das die vom 8a8f8 Board (Du hast einen Ferrari Chip drin. Das Board wollte eigentlich bis Ende August ein Update rausbringen) ihr Versprechen halten.
    Das Board musst Du suchen....
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Geiz ist geil!!!!
    Wer billig kauft,kauft 2x.
    Hoffe trotzdem das du deine Box wieder zum laufen kriegst
     
    #14
  16. Sumi1
    Offline

    Sumi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GRAZ
    AW: VTI 4.2 Probleme

    Wo finde ich den das board heißt das wirklich so
     
    #15

Diese Seite empfehlen