1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vti 3.2 installieren

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 26. Oktober 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    möchte gerne heute abend von 3.1 vti auf 3.2 umsteigen. Habe gelesen, dass ich davor noch ein patch über usb draufmachen muss und dann erst das image?
    Bei mir ist das Problem mit der vu duo, dass ich kein oscam only 1.10 configs bzw. überhaupt keine configs vorfinde obwohl runtergeladen

    var/etc/tuxbox/config

    wenn ich runterlade dann kommt folgende Fehlermeldung:

    ein error..can not find this plugin

    was kann ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vti 3.2 installieren

    Ja, du musst vorher den aktuellen Bootloader flashen. Kannst du in diesem Thread in Post #2 nachlesen. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die OSCam Config kommt nach etc/tuxbox/config.

    Welche Config Dateien benötigst du?
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vti 3.2 installieren

    wenn ich über winscp auf

    Var/etc/tuxbox/config gehe dann kommt prompt eine Fehlermeldung. Ich komme nicht rein!
    Woran kann es liegen?
    Ich habe vti 3.1 und dachte vielleicht auf 3.2 zu gehen und dann wird der Fehler behoben.

    Ich brauche alle configs für oscam only 1.10 ..

    oscam.conf
    user (möchte meine bisherigen f-line -einfügen=
    reader -sky v13 Karte soll gelesen werden
    server (möchte meine c-lines einfügen)

    brauche ich nochwas?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vti 3.2 installieren

    Kannst ja mal auf das aktuelle Image flashen. Hat damit aber nichts zu tun.

    Ich hänge dir mal die gewünschten Dateien an. Diese kopierst du mit einem FTP Programm, z.B. Filezilla nach etc/tuxbox/config.

    Die angehängten Dateien sind "nackt". Soll heißen, dass du die entsprechende Config noch in die Dateien eintragen musst, z.B. mit Notepad++.
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: vti 3.2 installieren

    ich habe in mein vuduo oscam only 1.10 runter geladen, im slot 1 habe ich sky v13 karte drin. Folgende Sachen im var/etc/tuxbox drin

    oscam.conf

    [global]


    [global]
    serverip = 192.168.178.44
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [newcamd]
    port = 36000@1702:000000;36001@1833:000000 # Hier definieren wir die N-Line für unsere S02
    serverip = 192.168.2.2 # Hier müsst Ihr eure IP von der Box eintragen!
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254 #Share per N-Line nur intern möglich.
    Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    # Da wir keinen zusätzlichen CCcam nutzen wollen bzw. benötigen aktivieren wir im Oscam CCcam. Da können unsere C-Lines connecten


    [cccam]
    port = 12500
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8586
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254 # Nur Intern!
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1



    oscam.server


    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    #die c-lines von cccam have ich in reader umgewandelt,



    [reader]
    label=dyndns
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxxxxyyyy,13200
    user=xxxxx
    password=3a5s158e6as35
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2 will über all 2.1.4 bzw 2.2.1 haben oder kann ich es niccht bestimmen
    cccmaxhops=10 möchte nur locale und und hope1 von meinen peer..ist zuviel oder
    ccckeepalive=1


    oscam.user

    [account]
    user=xxxx
    pwd=yyyy
    group=1
    au=sky
    caid=09C4
    cccmaxhops=1
    cccreshare=1


    muss ich hier noch was beachten oder hinzufügen?

    Mit welchem tool kann ich auf mein Windows pc oscam überwachen?

    Bin sehr neu bei Oscam und bitte um Hilfe. Ich möchte es heute testen.

    Vielen Dank

    Blackcat

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen