1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI 1.3 Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von audipo, 29. September 2010.

  1. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seid gestern einige Probleme mit meiner VTI 1.3 Probleme.

    Scam mit HD+ läuft super aber folgendes läuft nicht mehr:

    - Erweiterungen werden im Menü nicht mehr angezeigt, sind nicht mehr anwählbar
    - Kanäle lassen sich nicht mehr über die Fernbedienung verschieben, die option fehlt einfach beim klick auf menü in der kanalliste
    - Festplatte schaltet auch nach ausschaltem per fernbedienung des vu+ nicht mehr ab

    Was nun, neues aufspielen der Firmware notwendig? 2 mal komplettes Reset haben leider nichts gebracht!

    Wer weiss Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI 1.3 Probleme

    Hallo audipo,

    ich würde dir vorschlagen, dass du das VTI Image 1.3 noch einmal neu flasht.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTI 1.3 Probleme

    ja genau.
    und halte dich von 2.0 fern,ist echt noch unausgereift.
     
    #3
  5. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTI 1.3 Probleme

    bei mir läuft im moment Vti 2.0 ohne probleme
     
    #4
  6. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTI 1.3 Probleme

    Auch bei mir läuft im moment Vti 2.0 ohne probleme:read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen