1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VT1 hell machen

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von qfever, 2. Juli 2012.

  1. qfever
    Offline

    qfever Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe einen VT1 von Vantage (Sat) und würde gerne wissen, ob bzw was man damit noch hell machen kann.

    Geht zB ORF? Oder brauch ich dafür eine Cam?

    Google hab ich bereits benutzt, konnte aber zu dem Thema nicht viel finden :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.064
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VT1 hell machen

    Nicht umsonst!, der VT1, kam erst nach der Entscheidung von Vantage, auf den CI+/HD+ Zug auf zu springen, deshalb kannst Du allenfalls auf ein Modul setzen, wie Diablo (keine Ahnung ob das auch funktioniert) oder ...,also nichts ist möglich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. qfever
    Offline

    qfever Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VT1 hell machen

    danke für die antwort!

    also der vt1 kann ci+, die orf-karte ist "irdeto". das ist ja nicht kompatibel, oder?
     
    #3
  5. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VT1 hell machen

    Das ist nicht ganz korrekt.Als ich damals den VT1 gekauft hatte,konnte ich noch mit einem Unicam-Modul die HD+Programme empfangen und uneingeschränkt Aufzeichnen.Nach ca.einem 1/4 Jahr,kam dann dieses ominöse Update für CI+Module.Danach wurden mit dem Unicam keine HD+Programme mehr hell.

    Der Vantage VT1 hat zwar auch ein Linux-Betribssystem,da dieses aber nicht quelloffen ist,kann man keine Software selber einspielen.Dies war dann auch für mich einer der Hauptgründe,auf einen open source Receiver,wie den Xtrend umzusteigen.

    Gruß

    augustus2
     
    #4
  6. nursoweiter
    Offline

    nursoweiter Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VT1 hell machen

    Das ist definitiv falsch, mit dem Unicam kann das gesamte österreichische TV-Spektrum gesehen werden..
     
    #5
  7. Scott155
    Offline

    Scott155 Newbie

    Registriert:
    18. August 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VT1 hell machen

    habe T-Rex seid 1,5 Jahre und ORF geht am VT1 :DDD
     
    #6
  8. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    AW: VT1 hell machen

    CI+ Module laufen awer trotzdem nich im VT-1S.
    Das "ominöse Update" war nur für die CI Module von HD+, auch Legacy Cams genannt. Die es inzwischen nur noch bei ebay gibt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen