1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VServer oder Root Server?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 18. März 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich suche einen Guten server zum guten Preis der eine Gute Anbindung an nach Europa hat .


    Ich möchte ihn für 10 Domains mit Hompages nutzen , zusätzlich sollte er auch als cccam Server dienen !


    Danke für eure Empfehlungen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VServer oder Root Server?

    was darf er denn kosten?
    also ich würde ja für domains einen normalen Server aus DE nehmen und für CS einen NP anbieter im Außland mit guter Anbindung
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VServer oder Root Server?

    OK für die Domains habe ich eventuell schon ne idee !

    aber was ist mit den CCCam hast du da ne empfehlung ?

    max 10 Euro in monat !

    Danke
     
    #3
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VServer oder Root Server?

    ne mit max 10 wird es leider nichts mit np server.
    könntest aber vsell nehmen
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VServer oder Root Server?

    dann gib it doch 2 Vorschläge für einen guten server für cccam

    einen in meinen Preislimit und einen anderen was du empfehlen würdest !
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VServer oder Root Server?

    Naja low Budget den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der Andere Anbieter ist NP und wird es auch bleiben.

    Aber warum willst denn auf Server umsteigen?
     
    #6
  8. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VServer oder Root Server?

    Hab hin und wieder Probleme mit meiner leitung zu hause ! daher würde ich gerne einen Server anmieten und somit nur noch meine karten da hinleiten !


    Der server vSell prepaid vServer hat zwar einen wirklich guten ping , nur wäre es mir lieber wenn er nicht in der EU ist !
     
    #7
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    #8
    handyman1983 gefällt das.
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: VServer oder Root Server?

    Siehe dazu auch ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: VServer oder Root Server?

    das ist auch immer ein guter tipp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen