1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vserver nimmt keine Lines mehr an!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von phantom, 2. Februar 2009.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aus Performanz Gründen werden nur noch 10 Lines auf den Vserver aufgenommen. Das Limit ist vorerst erreicht!!!!!. User die des öfteren ausfallen, werden nach einer gewissen Zeit gelöscht und nicht wieder aufgenommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vserver nimmt nur noch wenige Lines an!!!!

    Ist der Server grad Down?
    Oder bin ich schon gekickt worden.

    EDIT...
    So jetzt ist alles wieder da...
    Ich muss schon sagen die Dboxen sind ja alle schön und gut ...aber machen doch des öfteren ärger..
    Ich bemühe mich immer noch um die Fritzbox als Server Lösung.
    Bis die TAGE

    DAnke
    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vserver nimmt nur noch wenige Lines an!!!!


    welches image hast du denn auf der dbox????

    probiers mal mit dem zebradem!!!!
    das image enthält alles was in einem image enthalten sein muss!
    zeichnet sich aber durch einen hervorragenden füllstand und sehr wenig hänger aus!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vserver nimmt nur noch wenige Lines an!!!!

    Die Line war noch inaktiv da dein Server vor ein paar Tagen off war. Da hab ich dem Anschein nach vergessen deine F Line mit zu aktivieren.
     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vserver nimmt nur noch wenige Lines an!!!!

    es ist ein keyweltimage im schlafzimmer läuft das zebradem


    an der STellen DAnke an Phantom für deine

    ELENDS GEDULD :)

    GRÜSSE
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vserver nimmt nur noch wenige Lines an!!!!

    Hi, Geduld ist gut :) Denn noch, zwar ist meine Geduld noch nicht am ende aber denn noch werden ab Morgen keine Lines mehr angenommen. Es waren einfach zu viele die auch zum teil noch abgearbeitet werden müssen. Wenn wieder plätze frei werden, dann wird dies hier bekannt gegeben.

    Eventuell findet sich auch für die Zukunft ein User der ein Vserver anzubieten hat. Wenn jemand unterstützung hierfür benötigt, dann helfe ich gern aus beim einrichten.
     
    #6
  8. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vserver nimmt keine mehr Lines an!!!!

    also ich wäre an einen vserver interesiert nur bräucht ich dabei hilfe beim einrichten und der administration.

    phantom meld dich mal bei mir
     
    #7
  9. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vserver nimmt keine mehr Lines an!!!!

    Du musst nicht viel machen
    F-Line einrichten in deiner Cccam.cfg.
    und Phantom ne C-line schicken.....

    oder siehe auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vserver nimmt keine mehr Lines an!!!!

    ich will selber nen vserver einrichten steht doch ganz gross oben
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vserver nimmt keine mehr Lines an!!!!

    upssssssss
    sorrry...erst denken dann schreiben..
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Vserver nimmt keine mehr Lines an!!!!

    ich glaube er will nen eigenen server aufbauen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen