1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vPlug2.3.9

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 28. November 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    vPlug2.3.9

    28.11.2008

    v2.3.9

    - N1 ROM11 AU fix.

    thanks to vahid

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    blitz59 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: vPlug2.3.9

    und welche Sat und Sender betrifft N1 ROM11 ?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: vPlug2.3.9

    Das ist ein Fix für (AU) für engl. kabel Provider.
     
    #3
  5. OnkelAchim
    Offline

    OnkelAchim Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vPlug2.3.9

    gehts bitte etwas genauer.

    wo findet man diese provider.

    und was ist mit vplug 2.3.9 hell oder besser?
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: vPlug2.3.9


    Ich würde sagen im englischen Kabelnetz !
     
    #5

Diese Seite empfehlen