1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vPlug2.0.5FullInstall

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von phantom, 2. Januar 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,Phantom
    bist du sicher ,das hier das AU funzt???
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja,ganz sicher
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist echt komisch wenn bei Euch das AU funzt. Ich hab das auf SAT & Kabel getestet. Und bei beiden sind nach einem Keywechsel immer 2 Zeichen vom neuen Key falsch.
    Kabel versteh ich ja aber SAT ist ja überall gleich. Also wenns bei Euch funzt muss es ja auch bei mir gehen.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi, ich habe das selbe Problem. Ich bekomme immer den falschen. Das liegt aber an der Softcam denke ich. Ich hatte da den M1 Key drin und der war denke ich falsch. Ich kam noch nicht wirklich zum testen da ich mit den Server Updates ne menge zutun habe. Wenn ich luft habe denn schecke ich das mal genau ab.
     
    #5

Diese Seite empfehlen