1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von me@home, 24. Dezember 2009.

  1. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Added Viaccess 2.6 support, 11727 HB 13E.

    habe das installiert (entpackt) in plug ins von progdvb + dvb viewer, aber die Schweizer werden nicht hell....?

    hat's jmd. am laufen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Nabend. Hab es persönlich nicht am laufen, aber das da hast du gemacht?

    Code:
    How to use it:
    0- install the last vPlug (you probably already have it)
    1- Open vPlug.ini file, find its ProviderID_IgnoreList line, then remove “023B00,” from it.
    2- Overwrite your vModules\Viaccess.mdl file with the new Viaccess.mdl file.
    3- enjoy it as long as it lasts!         
    Wenn nicht, dann machen ...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    wenn du über vlug oder sbcl meinst!
    sag ich nur works fine!
     
    #3
  5. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Hallo,

    nun, wie oben beschrieben bin ich auch vorgegangen.
    Hab's nun noch einmal probiert und neu installiert:
    Progdvb 6.25.04 std.
    vplug 2.41 statt 2.42 neu installiert in progdvb plugins, 23B00 deleted,
    keys: v_keys.db mit 185kb rein kopiert

    kommt nix die CH

    vplug monitor zeigt:
    02CD 0000 0000 023800 0500 France Telecom (Viaccess/TPS) -ECM: 11*184 B/s
    02D7 0000 0000 040810 0500 France Telecom (Viaccess/TPS) --

    unten dann noch u.a.
    [12/25/2009 11:34:43] ProgDvbNet:SF 1 - VIA1 000000 -> Incorrect hash -> AutoECM started...

    hmm?
    unten dann
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #4
  6. raffaelo
    Offline

    raffaelo Spezialist

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Hi,

    hab mittels VPLUG 2.3.8 und SBCL v1.1b-sct die S1-S7 und SC1 Sender auf 13° OST offen ( share vom PC auf Dreambox, wie bei D-Box 2 ).

    Kann man denn nun die Schweizer bzw. Franzosen ( wie Organe etc. ) auch erhellen?

    Falls ja, was muß man dafür noch tun? Ne neue viaccess.mdl einspielen? Sonstiges?

    Gruß

    raffi
     
    #5
  7. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Könnte das mal bitte jemand zum Download anbieten.


    Habe eine Tv-Karte via Usb von Pinnacle . Eine PcTv 450e.


    Ich würde mich freuen auf Hilfe zu stoßen!


    ProgDVB läuft bei mir! Aber SKY ist alles schwarz :(
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    was hat ein viahack mit sky zu tun????
     
    #7
  9. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Nun bin ich durcheinander :)


    Ich dachte das mit "hell machen" bedeutet ,er macht sky von Dunkel/schwarz auf ein normales Bild :)



    Okay,kannst du mir mal ein Link geben bitte,wie man Sky freischaltet?
    Am besten was mit Medizin^^


    Normal such ich mir das auch selbst raus und lass mir das nicht mundgerecht in den mund legen,nur find ich absolut nicht :(

    Ich weiß nicht einmal wonach ich suchen soll ..

    Gibt mir bitte jmd. hilfe???
     
    #8
  10. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Keiner eine Idee??
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack


    gibt kein link der sky helle macht!
    geht nur cs oder abo!
    ansonsten ist sky dicht!
     
    #10
  12. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Äh, gibt's any news ?

    Möchte die Schweizer helle haben am PC oder funktioniert dieser Viaccess hack auch auf der Dreambox 800?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    das sbcl bzw vplug kannst du auch auf dream 800/cccam schicken ja!
     
    #12
  14. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    funktioniert auch mit diablocam wifi mit cccam. gerade getestet...

    aber das komische ist das es mit vplug 2.3.8 geht aber mit 2.4.2 nicht, komischerweise...
     
    #13
  15. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack


    Wie muss ich denn die sache einstellen.vplug und cccam geht bei mir nicht.

    Am Pc geht es aber nicht auf der dream
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    da ist alles haarklein beschrieben!
     
    #15

Diese Seite empfehlen