1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vorspulen TMS und Timeraufnahmen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Otti fant, 23. April 2010.

  1. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    gibt es eine Möglichkeit das Vorspulen bei TMS oder abspielen einer Timeraufnahme zu beeinflussen?

    Zur Erklärung. Wenn ich vorspule dann springt das immer in 20 Sekundenschritten. Oder ich gebe die % Zahl an die ich haben möchte.

    Wie verändere ich die 20 Sekunden auf z.B. 10 Sekunden, oder noch besser, wie kann ich zu einer bestimmten Abspielzeit springen?

    z.B. Bei Aufnahmen der Werbesender SAT1 etc, kannst du zur Primetime bei der ersten Werbung, erstmal 10 Minuten vorspulen.

    Irgendwer eine Idee?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dachecka2010
    Offline

    dachecka2010 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vorspulen TMS und Timeraufnahmen

    Hi, drücke mal, wenn du beim Abspielen einer Aufnahme (auch bei Timeshift) diesen Balken oben siehst, bei dem du immer nur in bestimmten Schritten vor und zurückspulen kann, einmal auf die Play-Taste. Müsste dann auf die Ansicht switchen, wo oben rechts Infos in einem blauen Kasten dargestellt werden. Hier kann man nun vor und zurückspulen mit 2x bis max 128x Geschwindigkeit.

    Gleich 10 minuten vorspulen oder so geht glaub ich nicht. Hab auch das Problem, wenn man sich eine Aufnahem anschaut und dann mittendrin abbrechen muss, dass der VIP2 sich die Stelle nicht merkt und manuell dort wieder hinspulen muss...
     
    #2
    Otti fant und Pilot gefällt das.
  4. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vorspulen TMS und Timeraufnahmen

    Ja mit dem Vorspulen und den Geschwindigkeiten hab ich auch schon gesehen.
    Leider kann man nie auf den Punkt vorspulen. Ich würde gerne so wie beim Humax genau auf z.B: 0:37:50 springen. Das würde ich mir wünschen. Man ist immer gezwungen noch 10-15 Sekunden Werbung zu glotzen.

    Gibt es Eigendlich eine Möglichkeit das bei den Edision mal einzukippen?
    Schon mal jemand Erfahrungen damit gemacht?

    Danke
     
    #3
  5. dachecka2010
    Offline

    dachecka2010 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vorspulen TMS und Timeraufnahmen

    Habe die Version SAT&DVB-T. Da gab es Probleme bei den ersten FW-Versionen (u.a. wenn man auf dem einen Tuner eine Sendung programmierte, dann auf dem anderen Tuner LiveTV schaute, startete nie die Aufnahme etc.).
    Hatte daraufhin eine Email mit meinen Probs zu Edision geschickt und bekam zwar recht prompt Antwort, welche sich aber auf den einen Satz beschränkte, dass man das bei den nächsten Updates sich mal anschauen wolle. Mit den neuen FWs funktionierte das dann auch alles ordentlich, ob das aber an meiner Mail lag, glaub ich eher nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen